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Zuppa di verdure
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 15 g di gruyère grattugiato
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 400 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 6 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 25 g di gruyère grattugiato
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 800 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 50 g di gruyère grattugiato
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1,2 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 75 g di gruyère grattugiato
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1,6 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di gruyère grattugiato
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 125 g di gruyère grattugiato
- 130 g di crème fraîche
- 2,4 g di verdure, ad es carote, sedano rapa, verza, porro , ad es. carote, sedano rapa, verza, porro
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3,6 l di brodo di verdura
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 g di gruyère grattugiato
- 160 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzza le verdure separatamente. Taglia l'aglio a fettine. Scalda l'olio in una padella bella ampia e soffriggi l'aglio, le carote e il sedano rapa per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo di verdura e fai sobbollire la minestra per ca. 5 minuti. Aggiungi la verza e i porri e continua la cottura per altri 10 minuti. Regola di sale e pepe. Servi la zuppa e cospargila di formaggio. A piacere gustala con una cucchiaiata di creme fraîche.
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