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    Torta salata di peperoni e quark

    Torta salata di peperoni e quark

    La sfoglia cotta in bianco si riveste di quark alle erbe prima di accogliere i peperoni multicolori. La torta salata si gusta come piatto forte in estate.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
    peperoncino
    peperoni misti
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    2 cucchiai di salsa di soia
    1 dl di vino bianco
      sale
    1 mazzetto d’erba cipollina
    3 rametti d’origano
    150 g di quark semigrassi
    200 g di ricotta
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    550 KCAL
    2300 KJ
    Grassi
    33 G
    54 %
    Proteine
    15 G
    10,9 %
    Carboidrati
    42 G
    30,5 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Vorname Name
    Foto: Vorname Name
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Scaldate il forno a 220 °C. Stendete la sfoglia su una teglia, bucherellatela con una forchetta, cuocetela in bianco al centro del forno per 20 minuti e lasciatela raffreddare.

    Tritate il peperoncino. Tagliate i peperoni a pezzetti, saltateli nell’olio per 5 minuti e aggiungete il peperoncino. Bagnate con la salsa di soia e il vino. Incoperchiate e cuocete le verdure per 10 minuti. Salatele e lasciatele raffreddare.

    Per completare, tritate le erbe, mescolatele a quark e ricotta, e salate l’impasto. Spalmate il fondo di sfoglia con il quark e farcitelo con i peperoni. Servite subito.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 40 min

    + cottura in forno 20 min

    + raffreddamento

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