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Torta salata di peperoni e quark
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 peperoncino
- 4 peperoni misti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 dl di vino bianco
- sale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 rametti d’origano
- 150 g di quark semigrassi
- 200 g di ricotta
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 peperoncini
- 8 peperoni misti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 dl di vino bianco
- sale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 rametti d’origano
- 300 g di quark semigrassi
- 400 g di ricotta
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 3 peperoncini
- 12 peperoni misti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl di vino bianco
- sale
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 rametti d’origano
- 450 g di quark semigrassi
- 600 g di ricotta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Stendi la sfoglia su una teglia, bucherellala con una forchetta, cuocila in bianco al centro del forno per 20 minuti e lasciala raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il peperoncino. Taglia i peperoni a pezzetti, saltali nell’olio per 5 minuti e aggiungi il peperoncino. Bagna con la salsa di soia e il vino. Incoperchia e cuoci le verdure per 10 minuti. Salale e lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per completare, trita le erbe, mescolale con il quark e la ricotta e sala l’impasto. Spalma il fondo di sfoglia con il quark e farciscilo con i peperoni. Servi subito.
Ci sei quasi!
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