Torta salata di peperoni e quark

Torta salata di peperoni e quark

1 h 30 min

La sfoglia cotta in bianco si riveste di quark alle erbe prima di accogliere i peperoni multicolori. La torta salata si gusta come piatto forte in estate.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1peperoncino
  • 4peperoni misti
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 dldi vino bianco
  • sale
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 3 ramettid’origano
  • 150 gdi quark semigrassi
  • 200 gdi ricotta
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2peperoncini
  • 8peperoni misti
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 dldi vino bianco
  • sale
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6 ramettid’origano
  • 300 gdi quark semigrassi
  • 400 gdi ricotta
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 3peperoncini
  • 12peperoni misti
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dldi vino bianco
  • sale
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 9 ramettid’origano
  • 450 gdi quark semigrassi
  • 600 gdi ricotta
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
15 g
11,2 %
Grassi
34 g
56,9 %
Carboidrati
43 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 220 °C. Stendete la sfoglia su una teglia, bucherellatela con una forchetta, cuocetela in bianco al centro del forno per 20 minuti e lasciatela raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate il peperoncino. Tagliate i peperoni a pezzetti, saltateli nell’olio per 5 minuti e aggiungete il peperoncino. Bagnate con la salsa di soia e il vino. Incoperchiate e cuocete le verdure per 10 minuti. Salatele e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per completare, tritate le erbe, mescolatele a quark e ricotta, e salate l’impasto. Spalmate il fondo di sfoglia con il quark e farcitelo con i peperoni. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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