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Pasta per crostate senza glutine

Pasta per crostate senza glutine

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per 400 grammi: proteine 3 g, grassi 26 g, carboidrati 48 g, 450 kcal
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La ricetta base della pasta per crostate si può preparare con vari tipi di farina, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.

Ingredienti

Pasta

Per ca.

400
  • 400
  • 800

grammi

  • 250 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • ½ cucchiaino di sale
  • 125 g di burro, freddo
  • 0,8 dl d’acqua
  • 500 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di burro, freddo
  • 1,6 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Mescola la farina con il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungi l’acqua e impasta velocemente. Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per 1 ora in frigo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-per-crostate-senza-glutine
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