Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta per crostate senza glutine
Ingredienti
Pasta
Per ca.
- 400
- 800
grammi
- 250 g di miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiaino di sale
- 125 g di burro, freddo
- 0,8 dl d’acqua
- 500 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burro, freddo
- 1,6 dl d’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Mescola la farina con il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungi l’acqua e impasta velocemente. Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per 1 ora in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!