Pasta per crostate senza glutine

Pasta per crostate senza glutine

senza glutine

1 h 20 min

La ricetta base della pasta per crostate è fatta con farina bianca, semibianca, bigia o di spelta, sale, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Pasta

Per ca.

400
  • 400
  • 800

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • ½ cucchiainodi sale
  • 125 gdi burro, freddo
  • 0,8 dld’acqua
  • 500 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 cucchiainodi sale
  • 250 gdi burro, freddo
  • 1,6 dld’acqua
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
4 g
3,6 %
Grassi
26 g
52,9 %
Carboidrati
48 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 20 min
  1. Mescolate la farina con il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungete l’acqua e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 1 ora in frigo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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