Pasta per crostate senza glutine
La ricetta base della pasta per crostate si può preparare con vari tipi di farina, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Pasta
Per ca.
- 400
- 800
grammi
- 250 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiainodi sale
- 125 gdi burro, freddo
- 0,8 dld’acqua
- 500 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiainodi sale
- 250 gdi burro, freddo
- 1,6 dld’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,6 %
- Grassi
- 26 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 48 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Mescola la farina con il sale. Aggiungi il burro a pezzetti e lavora gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungi l’acqua e impasta velocemente. Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare per 1 ora in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!