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Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Delizia autunnale: salsiccia di camoscio o salsiz di cervo per arricchire la minestra di cavolo rosso, porro e mela. Come pasto leggero o antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi porro
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 25 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ¼ di  cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 3 dldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 punta di coltellodi cumino
  • 50 gdi porro
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 50 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 6 dldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • 100 gdi porro
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 150 gdi porro
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 150 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1,8 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • 200 gdi porro
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 2,4 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 250 gdi porro
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 250 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2½ cucchiaid'olio d’arachidi
  • 3 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 300 gdi porro
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 300 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 3,6 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi cumino
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
8 g
18,4 %
Grassi
10 g
51,7 %
Carboidrati
13 g
29,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzare il porro e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare in 4 pezzi il cavolo rosso, eliminare il cuore duro e tagliarlo a striscioline sottili. Eliminare la pelle della salsiccia e tagliarla a dadini. Dimezzare la mela ed eliminare i semini.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldare l’olio in una grande pentola, aggiungere il porro e la salsiccia e rosolare per ca 1 minuto. Grattugiare le mele direttamente nella pentola. Aggiungere il cavolo rosso e il brodo. Salare e pepare e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-cavolo-rosso-con-salsiccia-di-camoscio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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