Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio
Delizia autunnale: salsiccia di camoscio o salsiz di cervo per arricchire la minestra di cavolo rosso, porro e mela. Come pasto leggero o antipasto.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi porro
- 100 gdi cavolo rosso
- 25 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
- ¼ di cucchiaiod'olio d’arachidi
- 3 dldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1 punta di coltellodi cumino
- 50 gdi porro
- 200 gdi cavolo rosso
- 50 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
- 6 dldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 100 gdi porro
- 400 gdi cavolo rosso
- 100 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
- 1,2 ldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi cumino
- 150 gdi porro
- 600 gdi cavolo rosso
- 150 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 1½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 1½ cucchiaid'olio d’arachidi
- 1,8 ldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 200 gdi porro
- 800 gdi cavolo rosso
- 200 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaid'olio d’arachidi
- 2,4 ldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi cumino
- 250 gdi porro
- 1 kgdi cavolo rosso
- 250 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 2½mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 2½ cucchiaid'olio d’arachidi
- 3 ldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 300 gdi porro
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 300 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaid'olio d’arachidi
- 3,6 ldi brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi cumino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,4 %
- Grassi
- 10 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 13 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzare il porro e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare in 4 pezzi il cavolo rosso, eliminare il cuore duro e tagliarlo a striscioline sottili. Eliminare la pelle della salsiccia e tagliarla a dadini. Dimezzare la mela ed eliminare i semini.
Ci sei quasi! -
Riscaldare l’olio in una grande pentola, aggiungere il porro e la salsiccia e rosolare per ca 1 minuto. Grattugiare le mele direttamente nella pentola. Aggiungere il cavolo rosso e il brodo. Salare e pepare e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.
Ci sei quasi!
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