Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Delizia autunnale: salsiccia di camoscio o salsiz di cervo per arricchire la minestra di cavolo rosso, porro e mela. Come pasto leggero o antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi porro
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 25 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ¼ di  cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 3 dldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 punta di coltellodi cumino
  • 50 gdi porro
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 50 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 6 dldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • 100 gdi porro
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 150 gdi porro
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 150 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1,8 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • 200 gdi porro
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 2,4 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 250 gdi porro
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 250 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 2½ cucchiaid'olio d’arachidi
  • 3 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 300 gdi porro
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 300 gdi salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 3 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 3,6 ldi brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi cumino
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
8 g
18,4 %
Grassi
10 g
51,7 %
Carboidrati
13 g
29,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzare il porro e tagliarlo a striscioline sottili. Tagliare in 4 pezzi il cavolo rosso, eliminare il cuore duro e tagliarlo a striscioline sottili. Eliminare la pelle della salsiccia e tagliarla a dadini. Dimezzare la mela ed eliminare i semini.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldare l’olio in una grande pentola, aggiungere il porro e la salsiccia e rosolare per ca 1 minuto. Grattugiare le mele direttamente nella pentola. Aggiungere il cavolo rosso e il brodo. Salare e pepare e lasciar sobbollire per ca 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-cavolo-rosso-con-salsiccia-di-camoscio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare