Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di porro
- 100 g di cavolo rosso
- 25 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ¼ di cucchiaio d'olio d’arachidi
- 3 dl di brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1 punta di coltello di cumino
- 50 g di porro
- 200 g di cavolo rosso
- 50 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
- 6 dl di brodo di pollo
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di cumino
- 100 g di porro
- 400 g di cavolo rosso
- 100 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
- 1,2 l di brodo di pollo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di cumino
- 150 g di porro
- 600 g di cavolo rosso
- 150 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1½ cucchiai d'olio d’arachidi
- 1,8 l di brodo di pollo
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaino di cumino
- 200 g di porro
- 800 g di cavolo rosso
- 200 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai d'olio d’arachidi
- 2,4 l di brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 250 g di porro
- 1 kg di cavolo rosso
- 250 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 2½ cucchiai d'olio d’arachidi
- 3 l di brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaini di cumino
- 300 g di porro
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 300 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai d'olio d’arachidi
- 3,6 l di brodo di pollo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di cumino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza il porro e taglialo a striscioline sottili. Taglia in 4 pezzi il cavolo rosso, elimina il cuore duro e taglialo a striscioline sottili. Elimina la pelle della salsiccia e tagliala a dadini. Dimezza la mela ed elimina i semini.
Ci sei quasi! -
Riscalda l’olio in una grande pentola, aggiungi il porro e la salsiccia e rosola per ca. 1 minuto. Grattugia le mele direttamente nella pentola. Aggiungi il cavolo rosso e il brodo. Sala e pepa e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!