Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Minestra di cavolo rosso con salsiccia di camoscio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 14 g, carboidrati 11 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Delizia autunnale: salsiccia di camoscio o salsiz di cervo per arricchire la minestra di cavolo rosso, porro e mela. Come pasto leggero o antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di porro
  • 100 g di cavolo rosso
  • 25 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ¼ di  cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 3 dl di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 punta di coltello di cumino
  • 50 g di porro
  • 200 g di cavolo rosso
  • 50 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 6 dl di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • 100 g di porro
  • 400 g di cavolo rosso
  • 100 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 150 g di porro
  • 600 g di cavolo rosso
  • 150 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1½ cucchiai d'olio d’arachidi
  • 1,8 l di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di cumino
  • 200 g di porro
  • 800 g di cavolo rosso
  • 200 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 2,4 l di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 250 g di porro
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 250 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 2½ cucchiai d'olio d’arachidi
  • 3 l di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino
  • 300 g di porro
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 300 g di salsiccia di camoscio o salsiz di cervo
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai d'olio d’arachidi
  • 3,6 l di brodo di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di cumino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza il porro e taglialo a striscioline sottili. Taglia in 4 pezzi il cavolo rosso, elimina il cuore duro e taglialo a striscioline sottili. Elimina la pelle della salsiccia e tagliala a dadini. Dimezza la mela ed elimina i semini.

    Ci sei quasi!
  2. Riscalda l’olio in una grande pentola, aggiungi il porro e la salsiccia e rosola per ca. 1 minuto. Grattugia le mele direttamente nella pentola. Aggiungi il cavolo rosso e il brodo. Sala e pepa e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-cavolo-rosso-con-salsiccia-di-camoscio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare