Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 11 g, carboidrati 52 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’accompagnamento perfetto per il tiramisù: una gustosa macedonia a base di pesche, frutti di bosco misti, zucchero, menta e melissa. Un dessert sopraffino!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 pesca piatta
  • 100 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ rametto di menta
  • ½ rametto di melissa
  • 75 g di tiramisù
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 pesche piatte
  • 200 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 rametto di menta
  • 1 rametto di melissa
  • 150 g di tiramisù
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 pesche piatte
  • 400 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 rametti di menta
  • 2 rametti di melissa
  • 300 g di tiramisù
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 pesche piatte
  • 600 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 rametti di menta
  • 3 rametti di melissa
  • 450 g di tiramisù
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 pesche piatte
  • 800 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 rametti di menta
  • 4 rametti di melissa
  • 600 g di tiramisù
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 pesche piatte
  • 1 kg di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 rametti di menta
  • 5 rametti di melissa
  • 750 g di tiramisù
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 pesche piatte
  • 1,2 kg di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 rametti di menta
  • 6 rametti di melissa
  • 900 g di tiramisù

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il succo di limone con lo zucchero. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a spicchi. Selezionate le bacche. A seconda delle dimensioni dimezzatele, tagliatele in quattro o lasciatele intere. Staccate le foglioline di menta e di melissa e tagliatele a striscioline. Mescolate il tutto. Servite quattro porzioni di tiramisù con la macedonia. A piacere guarnite con la melissa.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare