Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Macedonia di pesche e bacche con tiramisù
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 pesca piatta
- 100 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- ½ rametto di menta
- ½ rametto di melissa
- 75 g di tiramisù
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 pesche piatte
- 200 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di melissa
- 150 g di tiramisù
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 pesche piatte
- 400 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 2 rametti di menta
- 2 rametti di melissa
- 300 g di tiramisù
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 pesche piatte
- 600 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 3 rametti di menta
- 3 rametti di melissa
- 450 g di tiramisù
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 pesche piatte
- 800 g di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 4 rametti di menta
- 4 rametti di melissa
- 600 g di tiramisù
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 pesche piatte
- 1 kg di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 5 rametti di menta
- 5 rametti di melissa
- 750 g di tiramisù
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 pesche piatte
- 1,2 kg di frutti di bosco misti , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 6 rametti di menta
- 6 rametti di melissa
- 900 g di tiramisù
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il succo di limone con lo zucchero. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a spicchi. Selezionate le bacche. A seconda delle dimensioni dimezzatele, tagliatele in quattro o lasciatele intere. Staccate le foglioline di menta e di melissa e tagliatele a striscioline. Mescolate il tutto. Servite quattro porzioni di tiramisù con la macedonia. A piacere guarnite con la melissa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!