Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

20 min

L’accompagnamento perfetto per il tiramisù: una gustosa macedonia a base di pesche, frutti di bosco misti, zucchero, menta e melissa. Un dessert sopraffino!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2pesche piatte
  • 200 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 ramettodi menta
  • 1 ramettodi melissa
  • 150 gdi tiramisù
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4pesche piatte
  • 400 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 ramettidi menta
  • 2 ramettidi melissa
  • 300 gdi tiramisù
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6pesche piatte
  • 600 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 ramettidi menta
  • 3 ramettidi melissa
  • 450 gdi tiramisù
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 8pesche piatte
  • 800 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 ramettidi menta
  • 4 ramettidi melissa
  • 600 gdi tiramisù
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 10pesche piatte
  • 1 kgdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 ramettidi menta
  • 5 ramettidi melissa
  • 750 gdi tiramisù
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 12pesche piatte
  • 1,2 kgdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 ramettidi menta
  • 6 ramettidi melissa
  • 900 gdi tiramisù
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
5 %
Grassi
11 g
30,7 %
Carboidrati
52 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il succo di limone con lo zucchero. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a spicchi. Selezionate le bacche. A seconda delle dimensioni dimezzatele, tagliatele in quattro o lasciatele intere. Staccate le foglioline di menta e di melissa e tagliatele a striscioline. Mescolate il tutto. Servite quattro porzioni di tiramisù con la macedonia. A piacere guarnite con la melissa.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni