Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

Macedonia di pesche e bacche con tiramisù

L’accompagnamento perfetto per il tiramisù: una gustosa macedonia a base di pesche, frutti di bosco misti, zucchero, menta e melissa. Un dessert sopraffino!

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1pesca piatta
  • 100 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ ramettodi menta
  • ½ ramettodi melissa
  • 75 gdi tiramisù
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2pesche piatte
  • 200 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 ramettodi menta
  • 1 ramettodi melissa
  • 150 gdi tiramisù
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4pesche piatte
  • 400 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 ramettidi menta
  • 2 ramettidi melissa
  • 300 gdi tiramisù
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6pesche piatte
  • 600 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 ramettidi menta
  • 3 ramettidi melissa
  • 450 gdi tiramisù
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 8pesche piatte
  • 800 gdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 ramettidi menta
  • 4 ramettidi melissa
  • 600 gdi tiramisù
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 10pesche piatte
  • 1 kgdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 ramettidi menta
  • 5 ramettidi melissa
  • 750 gdi tiramisù
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 12pesche piatte
  • 1,2 kgdi frutti di bosco misti, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 ramettidi menta
  • 6 ramettidi melissa
  • 900 gdi tiramisù
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
5 %
Grassi
11 g
30,7 %
Carboidrati
52 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il succo di limone con lo zucchero. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a spicchi. Selezionate le bacche. A seconda delle dimensioni dimezzatele, tagliatele in quattro o lasciatele intere. Staccate le foglioline di menta e di melissa e tagliatele a striscioline. Mescolate il tutto. Servite quattro porzioni di tiramisù con la macedonia. A piacere guarnite con la melissa.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare