Insalata di cavolo bianco con mozzarelline
Impanate e fritte le mozzarelline arricchiscono l'insalata di cavolo bianco, condita con salsa asiatica, e la trasformano in un piatto vegetariano sfizioso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiainidi wasabi
- 1 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 600 gdi cavolo bianco
- 320 gdi mozzarelline, sgocciolate
- 4 cucchiaidi farina bianca
- 1uovo
- sale
- ca. 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- ½ mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
- 1peperoncino
- 4 cucchiainidi wasabi
- 2 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 1,2 kgdi cavolo bianco
- 640 gdi mozzarelline, sgocciolate
- 8 cucchiaidi farina bianca
- 2uova
- sale
- ca. 100 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1 mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
- 2peperoncini
- 6 cucchiainidi wasabi
- 3 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 1,8 kgdi cavolo bianco
- 960 gdi mozzarelline, sgocciolate
- 12 cucchiaidi farina bianca
- 3uova
- sale
- ca. 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1½ mazzettidi coriandolo o di cerfoglio
- 3peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 23 g
- 11,2 %
- Grassi
- 66 g
- 72,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate il wasabi in pasta con l’olio di girasole, la salsa di pesce e l’aceto. Con una mandolina tagliate finemente il cavolo bianco, mescolatelo con la salsa e lasciatelo riposare.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare le mozzarelle e asciugatele con carta da cucina. Passatele prima nella farina poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le mozzarelle prima nell’uovo sbattuto, poi nel panko. Doratele in abbondante olio d’arachidi a fuoco medio-alto per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola, scolatele e fatele asciugare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il coriandolo, tritate finemente il peperoncino. Distribuite il trito con le mozzarelline sull’insalata di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
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