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Insalata di cavolo bianco con mozzarelline
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di wasabi
- 0,25 dl d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di salsa di pesce o di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 150 g di cavolo bianco
- 80 g di mozzarelline, sgocciolate
- 1 cucchiaio di farina bianca
- ¼ di uovo
- sale
- ca. 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1 rametto di coriandolo o di cerfoglio
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaino di wasabi
- 0,5 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di salsa di pesce o di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 300 g di cavolo bianco
- 160 g di mozzarelline, sgocciolate
- 2 cucchiai di farina bianca
- ½ uovo
- sale
- ca. 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- ¼ di mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
- ½ peperoncino
- 2 cucchiaini di wasabi
- 1 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiai di salsa di pesce o di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 600 g di cavolo bianco
- 320 g di mozzarelline, sgocciolate
- 4 cucchiai di farina bianca
- 1 uovo
- sale
- ca. 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- ½ mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiaini di wasabi
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di salsa di pesce o di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 900 g di cavolo bianco
- 480 g di mozzarelline, sgocciolate
- 6 cucchiai di farina bianca
- 1½ uova
- sale
- ca. 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- ¾ di mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
- 1½ peperoncini
- 4 cucchiaini di wasabi
- 2 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di salsa di pesce o di soia
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 1,2 kg di cavolo bianco
- 640 g di mozzarelline, sgocciolate
- 8 cucchiai di farina bianca
- 2 uova
- sale
- ca. 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1 mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
- 2 peperoncini
- 5 cucchiaini di wasabi
- 2,5 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di salsa di pesce o di soia
- 1 dl d’aceto di riso
- 1,5 kg di cavolo bianco
- 800 g di mozzarelline, sgocciolate
- 10 cucchiai di farina bianca
- 2½ uova
- sale
- ca. 125 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o di cerfoglio
- 2½ peperoncini
- 6 cucchiaini di wasabi
- 3 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di salsa di pesce o di soia
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 1,8 kg di cavolo bianco
- 960 g di mozzarelline, sgocciolate
- 12 cucchiai di farina bianca
- 3 uova
- sale
- ca. 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- abbondante olio d’arachidi per friggere
- 1½ mazzetti di coriandolo o di cerfoglio
- 3 peperoncini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate il wasabi in pasta con l’olio di girasole, la salsa di pesce e l’aceto. Con una mandolina tagliate finemente il cavolo bianco, mescolatelo con la salsa e lasciatelo riposare.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare le mozzarelle e asciugatele con carta da cucina. Passatele prima nella farina poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le mozzarelle prima nell’uovo sbattuto, poi nel panko. Doratele in abbondante olio d’arachidi a fuoco medio-alto per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola, scolatele e fatele asciugare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il coriandolo, tritate finemente il peperoncino. Distribuite il trito con le mozzarelline sull’insalata di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
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