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Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 64 g, carboidrati 30 g, 800 kcal
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Impanate e fritte le mozzarelline arricchiscono l'insalata di cavolo bianco, condita con salsa asiatica, e la trasformano in un piatto vegetariano sfizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di salsa di pesce o di soia
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 150 g di cavolo bianco
  • 80 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ¼ di uovo
  • sale
  • ca. 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1 rametto di coriandolo o di cerfoglio
  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce o di soia
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 300 g di cavolo bianco
  • 160 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • ½ uovo
  • sale
  • ca. 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di salsa di pesce o di soia
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 600 g di cavolo bianco
  • 320 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 1 uovo
  • sale
  • ca. 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • ½ mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di salsa di pesce o di soia
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 900 g di cavolo bianco
  • 480 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • uova
  • sale
  • ca. 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
  • peperoncini
  • 4 cucchiaini di wasabi
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di salsa di pesce o di soia
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1,2 kg di cavolo bianco
  • 640 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 8 cucchiai di farina bianca
  • 2 uova
  • sale
  • ca. 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1 mazzetto di coriandolo o di cerfoglio
  • 2 peperoncini
  • 5 cucchiaini di wasabi
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di salsa di pesce o di soia
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 1,5 kg di cavolo bianco
  • 800 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 10 cucchiai di farina bianca
  • uova
  • sale
  • ca. 125 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o di cerfoglio
  • peperoncini
  • 6 cucchiaini di wasabi
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di salsa di pesce o di soia
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 1,8 kg di cavolo bianco
  • 960 g di mozzarelline, sgocciolate
  • 12 cucchiai di farina bianca
  • 3 uova
  • sale
  • ca. 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1½ mazzetti di coriandolo o di cerfoglio
  • 3 peperoncini

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate il wasabi in pasta con l’olio di girasole, la salsa di pesce e l’aceto. Con una mandolina tagliate finemente il cavolo bianco, mescolatelo con la salsa e lasciatelo riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sgocciolare le mozzarelle e asciugatele con carta da cucina. Passatele prima nella farina poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le mozzarelle prima nell’uovo sbattuto, poi nel panko. Doratele in abbondante olio d’arachidi a fuoco medio-alto per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola, scolatele e fatele asciugare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il coriandolo, tritate finemente il peperoncino. Distribuite il trito con le mozzarelline sull’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-con-mozzarelline
Già cucinato Cucinato

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