Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

Impanate e fritte le mozzarelline arricchiscono l'insalata di cavolo bianco, condita con salsa asiatica, e la trasformano in un piatto vegetariano sfizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 1 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 320 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • 1uovo
  • sale
  • ca. 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • ½ mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,2 kgdi cavolo bianco
  • 640 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 8 cucchiaidi farina bianca
  • 2uova
  • sale
  • ca. 100 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1 mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiainidi wasabi
  • 3 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,8 kgdi cavolo bianco
  • 960 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 12 cucchiaidi farina bianca
  • 3uova
  • sale
  • ca. 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1½ mazzettidi coriandolo o di cerfoglio
  • 3peperoncini
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
23 g
11,2 %
Grassi
66 g
72,6 %
Carboidrati
33 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate il wasabi in pasta con l’olio di girasole, la salsa di pesce e l’aceto. Con una mandolina tagliate finemente il cavolo bianco, mescolatelo con la salsa e lasciatelo riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sgocciolare le mozzarelle e asciugatele con carta da cucina. Passatele prima nella farina poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le mozzarelle prima nell’uovo sbattuto, poi nel panko. Doratele in abbondante olio d’arachidi a fuoco medio-alto per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola, scolatele e fatele asciugare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il coriandolo, tritate finemente il peperoncino. Distribuite il trito con le mozzarelline sull’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-con-mozzarelline
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare