Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

Insalata di cavolo bianco con mozzarelline

30 min

Impanate e fritte le mozzarelline arricchiscono l'insalata di cavolo bianco, condita con salsa asiatica, e la trasformano in un piatto vegetariano sfizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 1 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 320 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • 1uovo
  • sale
  • ca. 50 gdi panko o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • ½ mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,2 kgdi cavolo bianco
  • 640 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 8 cucchiaidi farina bianca
  • 2uova
  • sale
  • ca. 100 gdi panko o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1 mazzettodi coriandolo o di cerfoglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiainidi wasabi
  • 3 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce o di soia
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 1,8 kgdi cavolo bianco
  • 960 gdi mozzarelline, sgocciolate
  • 12 cucchiaidi farina bianca
  • 3uova
  • sale
  • ca. 150 gdi panko o pangrattato
  • abbondante olio d’arachidi per friggere
  • 1½ mazzettidi coriandolo o di cerfoglio
  • 3peperoncini
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
23 g
11,2 %
Grassi
66 g
72,6 %
Carboidrati
33 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate il wasabi in pasta con l’olio di girasole, la salsa di pesce e l’aceto. Con una mandolina tagliate finemente il cavolo bianco, mescolatelo con la salsa e lasciatelo riposare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sgocciolare le mozzarelle e asciugatele con carta da cucina. Passatele prima nella farina poi scuotetele per eliminarne l’eccesso. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le mozzarelle prima nell’uovo sbattuto, poi nel panko. Doratele in abbondante olio d’arachidi a fuoco medio-alto per ca. 3 minuti. Estraetele con una schiumarola, scolatele e fatele asciugare su carta da cucina. Tritate grossolanamente il coriandolo, tritate finemente il peperoncino. Distribuite il trito con le mozzarelline sull’insalata di cavolo bianco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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