Gnocchi con salsiccia e rucola
Delizia rapida: gli gnocchi alla romana (di semolino) rosolati vengono serviti con una salsa alla panna con salsiccia e rucola. Che bontà!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¾ dispicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½salsiccia ticinese di 200 g
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,4 dldi panna
- ¼ di mazzettodi rucola
- 150 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- ½cipolla
- 1½spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1salsiccia ticinese di 200 g
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,75 dldi panna
- ½ mazzettodi rucola
- 300 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2salsicce ticinesi di 200 g
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi panna
- 1 mazzettodi rucola
- 600 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 1½cipolle
- 4½spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3salsicce ticinesi di 200 g
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,25 dldi panna
- 1½ mazzettidi rucola
- 900 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4salsicce ticinesi di 200 g
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi panna
- 2 mazzettidi rucola
- 1,2 kgdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 8 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2½cipolle
- 7½spicchi d’aglio
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 5salsicce ticinesi di 200 g
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 dldi panna
- 2½ mazzettidi rucola
- 1,5 kgdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 10 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 3cipolle
- 9spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 6salsicce ticinesi di 200 g
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 dldi panna
- 3 mazzettidi rucola
- 1,8 kgdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 12 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 32 g
- 18 %
- Grassi
- 48 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 38 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. In una padella scaldate la metà dell’olio. Estraete la carne delle salsicce dal budellino e mettetela in padella, separandola con una spatola di legno. Unite la cipolla e l’aglio e fate rosolare per ca. 10 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Incorporate la panna e portatela a ebollizione. Tritate grossolanamente la rucola e mescolatela con la carne. Condite con pepe. Rosolate gli gnocchi da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite gli gnocchi con la salsa e cospargete con il parmigiano.
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