Gnocchi con salsiccia e rucola

Gnocchi con salsiccia e rucola

25 min

Delizia rapida: gli gnocchi alla romana (di semolino) rosolati vengono serviti con una salsa alla panna con salsiccia e rucola. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1salsiccia ticinese di 200 g
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 0,75 dldi panna
  • ½ mazzettodi rucola
  • 300 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2salsicce ticinesi di 200 g
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi panna
  • 1 mazzettodi rucola
  • 600 gdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4salsicce ticinesi di 200 g
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi panna
  • 2 mazzettidi rucola
  • 1,2 kgdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 8 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 3cipolle
  • 9spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 6salsicce ticinesi di 200 g
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4,5 dldi panna
  • 3 mazzettidi rucola
  • 1,8 kgdi gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 60 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
710 kcal
3.000 kj
Proteine
32 g
18 %
Grassi
48 g
60,7 %
Carboidrati
38 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. In una padella scaldate la metà dell’olio. Estraete la carne delle salsicce dal budellino e mettetela in padella, separandola con una spatola di legno. Unite la cipolla e l’aglio e fate rosolare per ca. 10 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Incorporate la panna e portatela a ebollizione. Tritate grossolanamente la rucola e mescolatela con la carne. Condite con pepe. Rosolate gli gnocchi da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite gli gnocchi con la salsa e cospargete con il parmigiano.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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