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Gnocchi con salsiccia e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¾ di spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ salsiccia ticinese di 200 g
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,4 dl di panna
- 10 g di rucola
- 150 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 salsiccia ticinese di 200 g
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,75 dl di panna
- 20 g di rucola
- 300 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 salsicce ticinesi di 200 g
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di panna
- 40 g di rucola
- 600 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 salsicce ticinesi di 200 g
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,25 dl di panna
- 60 g di rucola
- 900 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 salsicce ticinesi di 200 g
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di panna
- 80 g di rucola
- 1,2 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 5 salsicce ticinesi di 200 g
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,75 dl di panna
- 100 g di rucola
- 1,5 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cipolle
- 9 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 6 salsicce ticinesi di 200 g
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 dl di panna
- 120 g di rucola
- 1,8 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
- 12 cucchiai di parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. In una padella scaldate la metà dell’olio. Estraete la carne delle salsicce dal budellino e mettetela in padella, separandola con una spatola di legno. Unite la cipolla e l’aglio e fate rosolare per ca. 10 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Incorporate la panna e portatela a ebollizione. Tritate grossolanamente la rucola e mescolatela con la carne. Condite con pepe. Rosolate gli gnocchi da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite gli gnocchi con la salsa e cospargete con il parmigiano.
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