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Gnocchi con salsiccia e rucola

Gnocchi con salsiccia e rucola

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 49 g, carboidrati 32 g, 690 kcal
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Delizia rapida: gli gnocchi alla romana (di semolino) rosolati vengono serviti con una salsa alla panna con salsiccia e rucola. Che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ salsiccia ticinese di 200 g
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,4 dl di panna
  • 10 g di rucola
  • 150 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • ½ cipolla
  • spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 salsiccia ticinese di 200 g
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 0,75 dl di panna
  • 20 g di rucola
  • 300 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 salsicce ticinesi di 200 g
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl di panna
  • 40 g di rucola
  • 600 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 salsicce ticinesi di 200 g
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,25 dl di panna
  • 60 g di rucola
  • 900 g di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 salsicce ticinesi di 200 g
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 dl di panna
  • 80 g di rucola
  • 1,2 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 5 salsicce ticinesi di 200 g
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,75 dl di panna
  • 100 g di rucola
  • 1,5 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cipolle
  • 9 spicchi d’aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 6 salsicce ticinesi di 200 g
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4,5 dl di panna
  • 120 g di rucola
  • 1,8 kg di gnocchi alla romana (gnocchi di semolino)
  • 12 cucchiai di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. In una padella scaldate la metà dell’olio. Estraete la carne delle salsicce dal budellino e mettetela in padella, separandola con una spatola di legno. Unite la cipolla e l’aglio e fate rosolare per ca. 10 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e rosolatelo brevemente. Incorporate la panna e portatela a ebollizione. Tritate grossolanamente la rucola e mescolatela con la carne. Condite con pepe. Rosolate gli gnocchi da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Servite gli gnocchi con la salsa e cospargete con il parmigiano.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-salsiccia-e-rucola
Già cucinato Cucinato

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