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Frittelle di cavolfiore con salsa al curry

Frittelle di cavolfiore con salsa al curry

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 29 g, carboidrati 27 g, 400 kcal
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Servite con una cremosa salsa al curry, arricchita di coriandolo, le frittelle di cavolfiore già pronte sono in tavola velocemente e soddisfano tutti i palati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ spicchio d'aglio
  • 4 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. ¾ di  cucchiaio di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. ¾ di  cucchiaino di curry dolce
  • ca. 0,75 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • ½ cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 1½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. ¾ di  cucchiaino di curry dolce
  • ca. 1,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 16 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 3 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. 1½ cucchiaini di curry dolce
  • ca. 3 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 3 spicchi d'aglio
  • 24 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 4½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. 2¼ di  cucchiaini di curry dolce
  • ca. 4,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2 cipolle piccole
  • 4 spicchi d'aglio
  • 32 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 6 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. 3 cucchiaini di curry dolce
  • ca. 6 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • cipolle piccole
  • 5 spicchi d'aglio
  • 40 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 7½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. 3¾ di  cucchiaini di curry dolce
  • ca. 7,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 3 cipolle piccole
  • 6 spicchi d'aglio
  • 48 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
  • ca. 9 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
  • ca. 4½ cucchiaini di curry dolce
  • ca. 9 dl di latte di cocco
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Rosola a fuoco medio le frittelle di cavolfiore in un po' di grasso per 3-4 minuti finché diventano belle croccanti. Estraile e mettile da parte. Fai soffriggere la cipolla e l'aglio nella stessa padella nel resto del grasso. Aggiungi il curry e fallo soffriggere brevemente. Unisci il latte di cocco. Condisci la salsa con sale e pepe di Cayenna e lasciala sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Un attimo prima di servire, accomoda le frittelle nella salsa di curry e fai scaldare bene. Trita il coriandolo e cospargilo sulla pietanza. Spolverizza a piacimento con un po' di curry. Ottimo con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-cavolfiore-con-salsa-al-curry
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per un tocco di aroma esotico in più, aggiungi una spolverata di zenzero in polvere. Come alternativa puoi servire la salsa al curry con dei triangoli di verdure rosolati. Questi sono disponibili già pronti come le frittelle di cavolfiore (cauliflower puff).

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