Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frittelle di cavolfiore con salsa al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- ½ spicchio d'aglio
- 4 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. ¾ di cucchiaio di grasso di cocco o olio di colza
- ca. ¾ di cucchiaino di curry dolce
- ca. 0,75 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- ½ cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 8 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 1½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. ¾ di cucchiaino di curry dolce
- ca. 1,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 16 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 3 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. 1½ cucchiaini di curry dolce
- ca. 3 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1½ cipolle piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 24 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 4½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. 2¼ di cucchiaini di curry dolce
- ca. 4,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2 cipolle piccole
- 4 spicchi d'aglio
- 32 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 6 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. 3 cucchiaini di curry dolce
- ca. 6 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2½ cipolle piccole
- 5 spicchi d'aglio
- 40 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 7½ cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. 3¾ di cucchiaini di curry dolce
- ca. 7,5 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 3 cipolle piccole
- 6 spicchi d'aglio
- 48 frittelle di cavolfiore vegane (cauliflower puff) di ca. 20 g ciascuna
- ca. 9 cucchiai di grasso di cocco o olio di colza
- ca. 4½ cucchiaini di curry dolce
- ca. 9 dl di latte di cocco
- sale
- pepe di Cayenna
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita la cipolla e l'aglio. Rosola a fuoco medio le frittelle di cavolfiore in un po' di grasso per 3-4 minuti finché diventano belle croccanti. Estraile e mettile da parte. Fai soffriggere la cipolla e l'aglio nella stessa padella nel resto del grasso. Aggiungi il curry e fallo soffriggere brevemente. Unisci il latte di cocco. Condisci la salsa con sale e pepe di Cayenna e lasciala sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Un attimo prima di servire, accomoda le frittelle nella salsa di curry e fai scaldare bene. Trita il coriandolo e cospargilo sulla pietanza. Spolverizza a piacimento con un po' di curry. Ottimo con riso profumato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per un tocco di aroma esotico in più, aggiungi una spolverata di zenzero in polvere. Come alternativa puoi servire la salsa al curry con dei triangoli di verdure rosolati. Questi sono disponibili già pronti come le frittelle di cavolfiore (cauliflower puff).
Condividi questo articolo con i tuoi amici!