Figure di pane rustico
Che buoni questi panini di farina bigia e integrale con sale alle erbe e semi di canapa! Perfetti anche per creare una versione salata degli omini di pasta.
- vegetariano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 12
- 24
pezzi
- 400 gdi farina bigia
- 400 gdi farina integrale
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- 50 gdi semi di canapa
- 5 dldi latte
- 20 gdi lievito fresco
- 100 gdi quark semigrasso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi farina bigia
- 800 gdi farina integrale
- 6 cucchiainidi sale alle erbe
- 100 gdi semi di canapa
- 1 ldi latte
- 40 gdi lievito fresco
- 200 gdi quark semigrasso
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 18,1 %
- Grassi
- 7 g
- 22 %
- Carboidrati
- 43 g
- 59,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- lievitazione:
- ca. 90 minuti
- cottura per teglia:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate le farine con il sale alle erbe e I semi di canapa. Scaldate leggermente il latte e scioglietevi il lievito. Unite il quark e l’olio. Lavorate fino a ottenere un impasto leggermente colloso. Copritelo e lasciatelo lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Spianate l’impasto su poca farina in una sfoglia di ca. 1 cm di spessore e ritagliate stelle, alberelli, animali e altre figure di 12-20 cm. Con i resti di pasta formate degli ometti. Lasciate lievitare tutti I panini su teglie rivestite di carta da forno per 30 minuti. Scaldate il forno statico a 220 °C. Cuocete i panini una teglia dopo l’altra al centro del forno per 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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