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Crema di sedano rapa con gremolata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 g di sedano rapa
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiai d’olio di noce
- ½ uovo sodo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 700 g di sedano rapa
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai d’olio di noce
- 1 uovo sodo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1,05 kg di sedano rapa
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di farina
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai di pangrattato
- 4½ cucchiai d’olio di noce
- 1½ uova sode
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1,4 kg di sedano rapa
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di farina
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 2 uova sode
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1,75 kg di sedano rapa
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di farina
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di pangrattato
- 7½ cucchiai d’olio di noce
- 2½ uova sode
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 2,1 kg di sedano rapa
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di farina
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di pangrattato
- 9 cucchiai d’olio di noce
- 3 uova sode
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il sedano a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 5 minuti. Incorporate la farina e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Riducete il tutto in purea. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Per la gremolata, rosolate il pangrattato nell’olio finché diventa leggermente dorato. Tritate l’uovo sodo o schiacciatelo con un mestolo per fritture. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con l’uovo e il pangrattato. Regolate di sale e pepe. Servite la crema e cospargetela con la gremolata.
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