Crema di sedano rapa con gremolata
Una deliziosa crema realizzata con sedano, cipolle e panna, impreziosita da una nota raffinata grazie alla gremolata alle uova. Dedicato ai vegetariani.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 700 gdi sedano rapa
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi farina
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiaid’olio di noce
- 1uovo sodo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1,4 gdi sedani rapa
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi farina
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 2uova sode
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2,1 gdi sedani rapa
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi farina
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi pangrattato
- 9 cucchiaid’olio di noce
- 3uova sode
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,1 %
- Grassi
- 21 g
- 68,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il sedano a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 5 minuti. Incorporate la farina e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Riducete il tutto in purea. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Per la gremolata, rosolate il pangrattato nell’olio finché diventa leggermente dorato. Tritate l’uovo sodo o schiacciatelo con un mestolo per fritture. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con l’uovo e il pangrattato. Regolate di sale e pepe. Servite la crema e cospargetela con la gremolata.
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