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Crema di sedano rapa con gremolata

Crema di sedano rapa con gremolata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 16 g, 310 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Una deliziosa crema realizzata con sedano, cipolle e panna, impreziosita da una nota raffinata grazie alla gremolata alle uova. Dedicato ai vegetariani.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 350 g di sedano rapa
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiai d’olio di noce
  • ½ uovo sodo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 700 g di sedano rapa
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 1 uovo sodo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1,05 kg di sedano rapa
  • cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai di pangrattato
  • 4½ cucchiai d’olio di noce
  • uova sode
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1,4 kg di sedano rapa
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 2 uova sode
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1,75 kg di sedano rapa
  • cipolle
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di farina
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai di pangrattato
  • 7½ cucchiai d’olio di noce
  • uova sode
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 2,1 kg di sedano rapa
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai di pangrattato
  • 9 cucchiai d’olio di noce
  • 3 uova sode
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il sedano a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire entrambi nel burro per ca. 5 minuti. Incorporate la farina e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Riducete il tutto in purea. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Per la gremolata, rosolate il pangrattato nell’olio finché diventa leggermente dorato. Tritate l’uovo sodo o schiacciatelo con un mestolo per fritture. Sminuzzate l’erba cipollina e mescolatela con l’uovo e il pangrattato. Regolate di sale e pepe. Servite la crema e cospargetela con la gremolata.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-sedano-rapa-con-gremolata
Già cucinato Cucinato

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