Ceci allo zafferano con pastinache
Ceci e pastinache in salsa alla panna con zafferano sono un piatto unico ricco di proteine. Usando i ceci in scatola diventa anche velocissimo da preparare.
- vegetariano
- 13 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi ceci secchi, ad es. neri
- ½cipolla
- 200 gdi pastinache
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 dldi brodo di verdura
- ¼ di scatoladi stimmi di zafferano
- 1 dldi panna intera
- 1 cucchiainod’amido di mais
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi ceci secchi, ad es. neri
- 1cipolla
- 400 gdi pastinache
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 dldi brodo di verdura
- ½ scatoladi stimmi di zafferano
- 2 dldi panna intera
- 2 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi ceci secchi, ad es. neri
- 1½cipolle
- 600 gdi pastinache
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- ¾ di scatoladi stimmi di zafferano
- 3 dldi panna intera
- 3 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 400 gdi ceci secchi, ad es. neri
- 2cipolle
- 800 gdi pastinache
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 scatoladi stimmi di zafferano
- 4 dldi panna intera
- 4 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 500 gdi ceci secchi, ad es. neri
- 2½cipolle
- 1 kgdi pastinaca
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi brodo di verdura
- 1¼ di scatoledi stimmi di zafferano
- 5 dldi panna intera
- 5 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi ceci secchi, ad es. neri
- 3cipolle
- 1,2 kgdi pastinache
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½ scatoledi stimmi di zafferano
- 6 dldi panna intera
- 6 cucchiainid’amido di mais
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,8 %
- Grassi
- 22 g
- 48,8 %
- Carboidrati
- 40 g
- 39,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 90 minuti
- ammollo per tutta la notte:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 13 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, metti in ammollo i ceci nell'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola i ceci. Lessali in abbondante acqua per ca. 75 minuti, poi scola l'acqua. Trita la cipolla. Taglia le pastinache a dadi di ca. 2 cm. Scalda l'olio nella padella e soffriggici la cipolla. Aggiungi le pastinache e soffriggile. Versa il brodo e condisci con gli stimmi di zafferano. Copri e fai sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola bene la panna e l'amido di mais e versa sulle pastinache insieme ai ceci. Porta a ebollizione e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Taglia finemente l'erba cipollina e incorporala.
Ci sei quasi!
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