Bannock con formaggio fresco e pancetta
Morbida focaccia dal passaporto scozzese. Segni particolari: impossibile resisterle se servita con formaggio fresco e pancetta – ottima come antipasto.
Ingredienti
AperitivoPer 2 pezzi da 300 g
- 400 gdi farina semibianca
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi lievito secco
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- 2 dld’acqua, calda
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettod'erbe
- 300 gdi formaggio fresco
- 100 gdi pancetta affumicata
- germogli per condire
- 1pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.380 kcal
- 5.700 kj
- Proteine
- 46 g
- 13,5 %
- Grassi
- 63 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 154 g
- 45,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Mescolate la farina con il lievito in polvere e quello secco, lo zucchero e il sale. Versate l’acqua e impastate il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Lasciatelo lievitare in un luogo caldo per ca. 20 minuti. Versate 1 cucchiaio d’olio in due padelle antiaderenti. Versate in ogni padella metà dell’impasto. Appiattite l’impasto in padella e formate una focaccia alta ca. 1 cm. Mettete la padella sul fuoco e dorate il pane da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Tritate le erbe. Servite il pane caldo con il formaggio fresco, la pancetta, le erbe e i germogli. Pepate e gustate.
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