Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Torta ai lamponi

Una delicata crema fruttata, un pan di Spagna soffice, qualche ciuffetto di panna e squisite briciole di meringa danno vita a questo delizioso dessert.


Crema soffice di albicocche in guscio di pasta frolla

Seducente dessert estivo: la pasta frolla cotta in bianco viene rivestita con una crema di vaniglia e profumata con una salsa alle albicocche. Una delizia!


Mini torta stracciatella

Un dolce semplice e goloso ricco di pezzetti di cioccolato, crema al lampone e rivestito di frosting al mascarpone. Ideale per Pasqua, ma non solo.


Torta gelato all'espresso

Il gusto intenso del gelato al caffè fa faville in questa torta gelato decorata con palline di gelato di un altro gusto. Un dessert da brividi.


Tarte tatin ai cachi

Il procedimento è lo stesso della famosa tarte tatin ma questa volta usiamo i cachi Persimon. Con un ciuffo di panna montata sarà ancora più golosa.


Gugelhopf al cioccolato imbevuto di sciroppo al rum

Questo dolce supera di gran lunga gli altri per lo sciroppo al rum e all'espresso con il quale è imbevuto e la glassa al cioccolato fondente. Irresistibile!


Cake ai mirtilli con limoni sotto sale

Il cake ai mirtilli con limoni sotto sale seduce con lo squisito aroma delle bacche e la freschezza del limone. Una ricetta speciale.


Crostata all'olio d'oliva con albicocche e mandorle

Anziché burro o margarina, l'olio d'oliva extra vergine sublima la pasta frolla e conferisce alla crostata di albicocche e mandorle un sapore unico.


Torta al cioccolato e alle albicocche

Cioccolato e albicocche è un abbinamento insolito ma in questa torta molto gustosa la cremosità del cioccolato fondente lega con il sapore acidulo delle albicocche creando un dolce irresistibile.


Torta di semolino ai mirtilli

Il semolino si trasforma in torta e insieme a latte di cocco, zafferano, arancia, mirtilli e zucchero dà vita a una deliziosa torta che conquista il palato.


Torta alle zucchine

Zucchine, pinoli e pezzettini di cioccolato regalano un sapore speciale a questo dolce, che è ricoperto da un sottile strato di glassa al limone.


Crostata di albicocche

Crostata soffice e gustosa a base di albicocche su un letto di morbida pasta servita con menta, panna montata o mascarpone: di una bontà unica!


Cake di pasta lievitata alle albicocche

Albicocche, crème fraîche e mandorle compongono questo cake di pasta lievitata, arrotolato e tagliato prima della cottura. Una delizia anche per gli occhi.


Torta alle albicocche

Una golosa torta che risplende come il sole, ricca di albicocche e mandorle in pasta e a scaglie. Il tocco di glassa la rende ancora più splendente.


Torta di mandorle e bacche

Che delizia i lamponi appena raccolti! Questa torta di mandorle e bacche ha il gusto della natura. Un ciuffo di panna all'amaretto?


Cake alle zucchine

Ricetta per una torta alle zucchine con cioccolato e cannella. Le zucchine grattugiate fanno sì che il cake sia bello succoso.


Torta di panna cotta ai mirtilli rossi

Un delizioso dessert all’italiana: la torta di panna cotta vanta un fondo al caramello, un topping ai mirtilli rossi e viene refrigerata invece che cotta in forno.


Torta soffice ai lamponi e alle nocciole

I lamponi sono i protagonisti di questa soffice torta preparata con nocciole, cannella e cioccolato bianco. Un dolce delizioso perfetto anche per la merenda.


Crostata con crema e lamponi

La crostata di lamponi con crema alla vaniglia e lamponi richiede tempo, ma il risultato è talmente buono che vale la pena mettere le mani in pasta.


Torta tiramisù

Il dessert più apprezzato al mondo cambia forma, ma resta sempre il dolce di pan di Spagna imbevuto al caffè e ricoperto di crema al mascarpone che piace.


Naked cake alle bacche

Una torta scenografica che si mette a nudo e svela le delizie che nasconde tra i suoi strati. Pannosa, ricca di bacche, semplicemente squisita.


Pastel de tres leches

Latte, latte condensato e panna sono gli ingredienti base – i «tres leches» – di questa torta molto popolare in Messico. Un po’ laboriosa ma molto golosa.


Pan di Spagna ai ribes con panna alla vaniglia

Questi prelibati quadretti di pan di Spagna ai ribes vengono serviti con ghiotta panna alla vaniglia. In fatto di dessert la cucina svizzera non scherza!


Tortine di pan di Spagna con crema al caffè

Difficile resistere a queste soffici tortine alla vaniglia ricoperte di una golosa crema al caffè. Una bontà che accompagna a meraviglia il tè o il caffè!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni