Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Antipasti

Un menu coi fiocchi prevede solitamente un gustosissimo antipasto. Caldo o freddo che sia, dev’essere leggero, mai abbonante e deve stuzzicare l’appetito.

Insalata di barbabietole, arance e more con salsa al tè freddo

La freschezza fatta insalata: barbabietole, arance e more condite con una salsa dolce e delicata a base di tè verde, zenzero, anice stellato e more.


Insalata di fagiolini

Tutto il sapore dei fagiolini cotti con la santoreggia, lasciati riposare in una salsa a base di olio e senape e arricchiti con pezzetti di pancetta.


Sashimi con melone

Il sashimi è un modo semplice per servire il pesce crudo, come tonno o salmone. Lo accompagnamo con un condimento alla limetta, melone e cetriolo.


Purea di carote con tofu seta

Aromatizzata con zenzero e aglio, la purea di carote, i pak choi rosolati e il tofu seta profumato con limetta e sesamo danno vita a un prelibato antipasto.


Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Antipasto vegetariano aromatico e croccante subito pronto. Con il loro sapore dolce e acidulo, le fettine di mela contrastano elegantemente il rafano.


Carpaccio di cavolo rapa con semi

Un carpaccio tutto green preparato con sottilissime fettine di cavolo rapa e mela, condito con una vinaigrette e una manciata di semi tostati.


Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!


Finocchi stufati con salame

Un antipasto originale: finocchi stufati nel brodo con vino bianco e olio d'oliva presentati su un letto di rucola e cosparsi di striscioline di salame.


Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, mandorle tostate, mozzarella e basilico.


Insalata ai mirtilli con roquefort

Facile da preparare e subito pronta, questa insalata arricchita di mirtilli, pera, cipolla e roquefort è un antipasto originale che stupirà i vostri ospiti.


Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato

Antipasto originale: crostini di pane e carne macinata rosolata piccante, adagiati su fettine di rafano e conditi con olio d'oliva e aceto balsamico.


Insalata di ravanelli e ramolaccio con mela

Una combinazione sorprendente che unisce ravanelli, ramolaccio e mela in un'insalata leggera e molto aromatica. Un po’ di miele arrotonda il gusto.


Arance e finocchi in insalata

Quest'insalata a base di finocchi e arance, arricchita con gamberetti, olive, cipolla e pinoli per il tocco extra, è un piatto leggero ricco di vitamine.


Insalata di finocchi con parmigiano

Un'insalata fresca, leggera e pronta in un attimo: finocchio affettato finemente con cipollotti, pinoli e parmigiano. Ottima da sola o come antipasto.


Mozzarella fritta con pomodori

La mozzarella impanata e fritta è un antipasto sfizioso. Servita con pomodori tagliati a dadini, scalogno e rucola diventa un piatto ancora più gustoso.


Crostini alle coste

Un antipasto insolito preparato con pane tostato guarnito con coste saltate in padella, insaporite con filetti di acciuga e cosparse di nocciole tritate.


Tartare di scamone alla mediterranea

Una tartare da sogno che stuzzica il palato a base scamone di manzo, acciughe, olive, capperi, cipolla, pomodori secchi e carciofi da servire con pane caldo.


Zuppetta alla mozzarella con pane all'aglio

I sapori mediterranei di pomodoro, cipolla, aglio, pomodori secchi e zucchina si trasformano in una zuppetta densa da gratinare in forno con la mozzarella.


Insalata di lenticchie con pancetta e sbrinz

Un antipasto dalle sfumature esotiche: insalata di lenticchie con dadini di mango, rucola, striscioline di pancetta rosolate e rotolini di sbrinz.


Insalata di rucola e fichi al miele

Un antipasto sorprendente che sposa la dolcezza dei fichi con il gusto piccante della rucola. Una delizia da gustare anche con burrata e prosciutto crudo.


Insalata di lenticchie con verdure

Antipasto o spuntino vegetariano da asporto: l'insalata di lenticchie con cipollotti e ravanelli è condita con succo d'arancia e aceto al lampone.


Insalata con salsa al miele e alla senape

Una freschissima insalata di indivia riccia e cavolo rosso tagliato a striscioline condita con una salsa a base di senape, miele e cipolle tritate finemente.


Polpo tiepido su insalata di finocchi

Questa insalata di tentacoli di polpo con finocchi, ravanelli, profumata all'aglio e al prezzemolo, fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei molluschi.


Insalata di carote con noci miste

L'insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e aceto, ravvivata con una manciata di noci miste tostate è un antipasto fresco.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni