Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette pronte in 60 minuti

Il tempo per cucinare non manca? Con queste ricette è possibile preparare piatti prelibati per tutti i gusti, pronti in 60 minuti.

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Crema di carote al cardamomo

Il cardamomo, una delle spezie più care, conferisce a questa crema di carote una nota raffinata. Le arance, invece, regalano una nota fruttata e acidula.


Pie di filetto di maiale e champignon

Il filetto di maiale si presenta celato in una sfoglia di pasta in compagnia di funghi e panna. Le spezie per panpepato conferiscono un tocco festivo.


Orzo perlato con verdure al forno

Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.


Champignon farciti con impasto di salsiccia

Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.


Prosciutto al miele con cipolle

Come rendere una noce di prosciutto ancora più gustosa? Con una marinata di miele e senape, con delle cipolle rosse e con la complicità del forno


Spätzli al formaggio con cipollotti

Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.


Pasta dell’alpigiano

I maccheroni dell'alpigiano accolgono dadi di patate, gruyère e panna. Con anelli di cipolla ed eventualmente spicchi di mela, una vera leccornia.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.


Curry di patate dolci

Quick & easy: una cena veloce. Il profumato curry di patate dolci con zenzero, coriandolo, ceci, pomodori, yogurt e spinaci è gustoso e leggero.


French toast salato

Conosciamo tutti il pan perdu o french toast. Ecco una versione salata arricchita di paprica, avocado e cipolle al balsamico. Per un brunch da urlo.


French toast di panettone

Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.


Mele al forno con farcia al panettone

Con la loro ghiotta farcia di panettone, mandorle, burro e zucchero, le mele al forno danno vita a un delizioso dessert. Ottimo con salsa alla vaniglia.


Bowl allo yogurt con briciole di panettone croccanti

I pezzetti di panettone rosolati nel burro conferiscono alla bowl di skyr, mango e frutto della passione la nota croccante. Ideale con i resti di panettone.


Risotto agli edamame con dadi di salmone

Questo risotto agli edamame guarnito con dadi di salmone marinati in salsa di soia e miele farà vibrare le vostre papille con il suo tocco asiatico.


Quinoa e carote con edamame

Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.


Panzanella agli ortaggi invernali

L'insalata di pane apprezza la compagnia di ortaggi invernali come le carote, le cipolle e il cavolo piuma. Completano l'olio d'oliva e le erbe aromatiche.


Maionese al wasabi e all'avocado con patate al forno

Piatto principale vegetariano a base di patate a spicchi e infornate, accompagnate con una maionese arricchita di avocado e wasabi. Un delizia subito pronta.


Fondue al pomodoro vallesana

In cerca di una gustosa alternativa alla classica fondue? Provate questa versione con formaggio, vino rosso e passata di pomodoro, servita sulle patate.


Polenta con sugo alla salsiccia

Un piatto sostanzioso per contrastare i rigori dell'inverno: polenta con sugo di pomodoro alla salsiccia, ma anche alla luganiga!


Crema al cioccolato bianco con frutto della passione

Un dessert cremoso facile da preparare a base di cioccolato bianco, panna e quark da servire con meringhe e salsa ai frutti della passione. Che bontà!


Fondue chinoise vegana

La chinoise vegana? Ebbene sì, e non solo con prodotti sostitutivi della carne a base vegetale (plant-based), ma anche con diverse verdure e champignon.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni