Yogourt au sirop à la vanille
Ce délicieux yogourt au sirop à la vanille éveille de doux souvenirs d’enfance. Facile à préparer, il se savoure à l’heure du brunch ou du dessert.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 6
- 12
personnes
- ½citron
- 4 csde sucre
- 1 dld’eau
- 1gousse de vanille
- 6yogourts fermes d’env. 150 g
- 1citron
- 8 csde sucre
- 2 dld’eau
- 2gousses de vanille
- 12yogourts fermes d’env. 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 6 g
- 16 %
- Lipides
- 6 g
- 36 %
- Glucides
- 18 g
- 48 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus du citron. Porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Cuire à feu vif en surveillant jusqu’à caramélisation dorée. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines puis ajouter le tout au sirop. Laisser refroidir le sirop à la vanille. Servir avec le yogourt.
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