Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Yogourt au sirop à la vanille

Yogourt au sirop à la vanille

Total: 1 h 5 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 6 g, glucides 18 g, 150 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce délicieux yogourt au sirop à la vanille éveille de doux souvenirs d’enfance. Facile à préparer, il se savoure à l’heure du brunch ou du dessert.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • ½ citron
  • 4 cs de sucre
  • 1 dl d’eau
  • 1 gousse de vanille
  • 6 yogourts fermes d’env. 150 g
  • 1 citron
  • 8 cs de sucre
  • 2 dl d’eau
  • 2 gousses de vanille
  • 12 yogourts fermes d’env. 150 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 5 min.
  1. Exprimer le jus du citron. Porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Cuire à feu vif en surveillant jusqu’à caramélisation dorée. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines puis ajouter le tout au sirop. Laisser refroidir le sirop à la vanille. Servir avec le yogourt.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-au-sirop-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer