Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Yogourt au sirop à la vanille
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 6
- 12
personnes
- ½ citron
- 4 cs de sucre
- 1 dl d’eau
- 1 gousse de vanille
- 6 yogourts fermes d’env. 150 g
- 1 citron
- 8 cs de sucre
- 2 dl d’eau
- 2 gousses de vanille
- 12 yogourts fermes d’env. 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Exprimer le jus du citron. Porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Cuire à feu vif en surveillant jusqu’à caramélisation dorée. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines puis ajouter le tout au sirop. Laisser refroidir le sirop à la vanille. Servir avec le yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!