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Wrap au poulet

Wrap au poulet

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 36 g, lipides 25 g, glucides 71 g, 670 kcal
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Viande de poulet marinée, roulée dans des tortillas avec de l'avocat et du grapefruit rose. En plat principal, pour un repas léger ou en collation.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions.
  • 115 g de poitrines de poulet
  • ½ brin de romarin
  • ¾ de  cs de miel liquide
  • ½ grapefruit rose
  • 50 g de chou blanc
  • ¼ de avocat
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cs d’huile de colza HOLL
  • 25 g de yogourt nature
  • 2 tortillas au froment
  • 225 g de poitrines de poulet
  • 1 brin de romarin
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1 grapefruit rose
  • 100 g de chou blanc
  • ½ avocat
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 50 g de yogourt nature
  • 4 tortillas au froment
  • 450 g de poitrines de poulet
  • 2 brins de romarin
  • 3 cs de miel liquide
  • 2 grapefruits roses
  • 200 g de chou blanc
  • 1 avocat
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 100 g de yogourt nature
  • 8 tortillas au froment
  • 675 g de poitrines de poulet
  • 3 brins de romarin
  • 4½ cs de miel liquide
  • 3 grapefruits roses
  • 300 g de chou blanc
  • avocat
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • 150 g de yogourt nature
  • 12 tortillas au froment
  • 900 g de poitrines de poulet
  • 4 brins de romarin
  • 6 cs de miel liquide
  • 4 grapefruits roses
  • 400 g de chou blanc
  • 2 avocats
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 200 g de yogourt nature
  • 16 tortillas au froment
  • 1,125 kg de poitrine de poulet
  • 5 brins de romarin
  • 7½ cs de miel liquide
  • 5 grapefruits roses
  • 500 g de chou blanc
  • avocats
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs d’huile de colza HOLL
  • 250 g de yogourt nature
  • 20 tortillas au froment
  • 1,35 kg de poitrine de poulet
  • 6 brins de romarin
  • 9 cs de miel liquide
  • 6 grapefruits roses
  • 600 g de chou blanc
  • 3 avocats
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 300 g de yogourt nature
  • 24 tortillas au froment

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Débiter le poulet en lanières biseautées d’env. 5 mm. Hacher fin le romarin. Mélanger les deux au miel et laisser mariner env. 10 min. Peler la moitié des grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches et prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Exprimer le jus de l’autre moitié. A l’aide d’une mandoline râper très fin le chou. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement.

    Presque au bout
  2. Racler un peu la marinade du poulet. Saler et poivrer. Saisir dans l’huile env. 3 min de tous les côtés à feu moyen. Mouiller avec le jus de grapefruit puis faire mijoter env. 2 min. Répartir les ingrédients avec un peu de yogourt sur les deux tiers supérieurs des tortillas. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-au-poulet
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