Wrap au poulet

Wrap au poulet

35 min

Viande de poulet marinée, roulée dans des tortillas avec de l'avocat et du grapefruit rose. En plat principal, pour un repas léger ou en collation.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions.
  • 225 gde poitrines de poulet
  • 1 brinde romarin
  • 1½ csde miel liquide
  • 1grapefruit rose
  • 100 gde chou blanc
  • ½avocat
  • sel
  • poivre
  • ½ csd’huile de colza HOLL
  • 50 gde yogourt nature
  • 4tortillas au froment
  • 450 gde poitrines de poulet
  • 2 brinsde romarin
  • 3 csde miel liquide
  • 2grapefruits roses
  • 200 gde chou blanc
  • 1avocat
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile de colza HOLL
  • 100 gde yogourt nature
  • 8tortillas au froment
  • 900 gde poitrines de poulet
  • 4 brinsde romarin
  • 6 csde miel liquide
  • 4grapefruits roses
  • 400 gde chou blanc
  • 2avocats
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 200 gde yogourt nature
  • 16tortillas au froment
  • 1,35 kgde poitrine de poulet
  • 6 brinsde romarin
  • 9 csde miel liquide
  • 6grapefruits roses
  • 600 gde chou blanc
  • 3avocats
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile de colza HOLL
  • 300 gde yogourt nature
  • 24tortillas au froment
Kilocalories
670 kcal
2 800 kj
Protéines
36 g
22,1 %
Lipides
25 g
34,5 %
Glucides
71 g
43,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Débiter le poulet en lanières biseautées d’env. 5 mm. Hacher fin le romarin. Mélanger les deux au miel et laisser mariner env. 10 min. Peler la moitié des grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches et prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Exprimer le jus de l’autre moitié. A l’aide d’une mandoline râper très fin le chou. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement.

    Presque au bout
  2. Racler un peu la marinade du poulet. Saler et poivrer. Saisir dans l’huile env. 3 min de tous les côtés à feu moyen. Mouiller avec le jus de grapefruit puis faire mijoter env. 2 min. Répartir les ingrédients avec un peu de yogourt sur les deux tiers supérieurs des tortillas. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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