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Wrap au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 g de poitrines de poulet
- ½ brin de romarin
- ¾ de cs de miel liquide
- ½ grapefruit rose
- 50 g de chou blanc
- ¼ de avocat
- sel
- poivre
- ¼ de cs d’huile de colza HOLL
- 25 g de yogourt nature
- 2 tortillas au froment
- 225 g de poitrines de poulet
- 1 brin de romarin
- 1½ cs de miel liquide
- 1 grapefruit rose
- 100 g de chou blanc
- ½ avocat
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 50 g de yogourt nature
- 4 tortillas au froment
- 450 g de poitrines de poulet
- 2 brins de romarin
- 3 cs de miel liquide
- 2 grapefruits roses
- 200 g de chou blanc
- 1 avocat
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de yogourt nature
- 8 tortillas au froment
- 675 g de poitrines de poulet
- 3 brins de romarin
- 4½ cs de miel liquide
- 3 grapefruits roses
- 300 g de chou blanc
- 1½ avocat
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 150 g de yogourt nature
- 12 tortillas au froment
- 900 g de poitrines de poulet
- 4 brins de romarin
- 6 cs de miel liquide
- 4 grapefruits roses
- 400 g de chou blanc
- 2 avocats
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 200 g de yogourt nature
- 16 tortillas au froment
- 1,125 kg de poitrine de poulet
- 5 brins de romarin
- 7½ cs de miel liquide
- 5 grapefruits roses
- 500 g de chou blanc
- 2½ avocats
- sel
- poivre
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- 250 g de yogourt nature
- 20 tortillas au froment
- 1,35 kg de poitrine de poulet
- 6 brins de romarin
- 9 cs de miel liquide
- 6 grapefruits roses
- 600 g de chou blanc
- 3 avocats
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 300 g de yogourt nature
- 24 tortillas au froment
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Débiter le poulet en lanières biseautées d’env. 5 mm. Hacher fin le romarin. Mélanger les deux au miel et laisser mariner env. 10 min. Peler la moitié des grapefruits à vif en retirant toutes les parties blanches et prélever les quartiers en incisant le long des cloisons. Exprimer le jus de l’autre moitié. A l’aide d’une mandoline râper très fin le chou. Partager l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter finement.
Presque au bout -
Racler un peu la marinade du poulet. Saler et poivrer. Saisir dans l’huile env. 3 min de tous les côtés à feu moyen. Mouiller avec le jus de grapefruit puis faire mijoter env. 2 min. Répartir les ingrédients avec un peu de yogourt sur les deux tiers supérieurs des tortillas. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.
Presque au bout
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