Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Wrap à l'avocat et aux haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ piment fort
- ¼ de oignon
- ½ citron vert
- 1 avocat
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- 100 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 40 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 3 tortillas de maïs
- 30 g de crudités râpées
- 1 piment fort
- ½ oignon
- 1 citron vert
- 2 avocats
- ½ gousse d'ail
- sel
- 200 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 80 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 6 tortillas de maïs
- 60 g de crudités râpées
- 1½ piment fort
- ¾ de oignon
- 1½ citron vert
- 3 avocats
- ¾ de gousse d'ail
- sel
- 300 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 120 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 9 tortillas de maïs
- 90 g de crudités râpées
- 2 piments forts
- 1 oignon
- 2 citrons verts
- 4 avocats
- 1 gousse d'ail
- sel
- 400 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 160 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 12 tortillas de maïs
- 120 g de crudités râpées
- 2½ piments forts
- 1¼ de oignon
- 2½ citrons verts
- 5 avocats
- 1¼ de gousse d'ail
- sel
- 500 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 200 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 15 tortillas de maïs
- 150 g de crudités râpées
- 3 piments forts
- 1½ oignon
- 3 citrons verts
- 6 avocats
- 1½ gousse d'ail
- sel
- 600 g de haricots rouges en boîte, égouttés
- 240 g de feuilles de salade , p. ex. iceberg
- 18 tortillas de maïs
- 180 g de crudités râpées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Tailler le piment en fines rouelles. En réserver la moitié pour la finition. Hacher fin l'oignon. Partager le citron vert en deux, presser une moitié. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l'écorce et la détailler en fines tranches. À l'aide d'une fourchette, en écraser la moitié avec le jus de citron vert, le piment et l'oignon. Y presser l'ail. Relever de sel. Rincer les haricots sous l'eau, égoutter. Couper la salade en fines lanières.
Presque au bout -
Tartiner la préparation à l'avocat sur les tortillas en laissant les bords libres. Garnir de haricots, de crudités râpées, de salade et des tranches d'avocat réservées. Saler. Rabattre deux bords opposés sur la farce, rouler les tortillas en serrant bien. Les couper en deux en biais. Selon les goûts, servir avec le reste du citron vert et les rouelles de piment réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!