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Truite fumée sur salade relevée avec melon
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ¼ de cc de miel
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g de melon sucrin
- 100 g de melon charentais
- ½ tige de céleri-branche avec de belles fanes vertes
- 1 brin de persil plat
- 15 g de laitue à tondre
- 1 filet de truite fumée d’env. 62 g
- ½ citron
- ½ cc de miel
- ½ cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de melon sucrin
- ¼ de melon charentais
- 1 tige de céleri-branche avec de belles fanes vertes
- 2 brins de persil plat
- 25 g de laitue à tondre
- 2 filets de truite fumée d’env. 62 g
- 1 citron
- 1 cc de miel
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ melon sucrin
- ½ melon charentais
- 2 tiges de céleri-branches avec de belles fanes vertes
- 4 brins de persil plat
- 50 g de laitue à tondre
- 4 filets de truite fumée d’env. 62 g
- 1½ citron
- 1½ cc de miel
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de melon sucrin
- ¾ de melon charentais
- 3 tiges de céleri-branches avec de belles fanes vertes
- 6 brins de persil plat
- 75 g de laitue à tondre
- 6 filets de truite fumée d’env. 62 g
- 2 citrons
- 2 cc de miel
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 melon sucrin
- 1 melon charentais
- 4 tiges de céleri-branches avec de belles fanes vertes
- 8 brins de persil plat
- 100 g de laitue à tondre
- 8 filets de truite fumée d’env. 62 g
- 2½ citrons
- 2½ cc de miel
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de melon sucrin
- 1¼ de melon charentais
- 5 tiges de céleri-branches avec de belles fanes vertes
- 10 brins de persil plat
- 125 g de laitue à tondre
- 10 filets de truite fumée d’env. 62 g
- 3 citrons
- 3 cc de miel
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ melon sucrin
- 1½ melon charentais
- 6 tiges de céleri-branches avec de belles fanes vertes
- 12 brins de persil plat
- 150 g de laitue à tondre
- 12 filets de truite fumée d’env. 62 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Exprimer le jus du citron. Le mélanger au miel, à la moutarde et à l’huile. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
Retirer l’écorce des melons et les épépiner. Débiter la pulpe en morceaux. Les mélanger à la sauce. Couper fin les branches du céleri sans les fanes. Dresser la salade, les fanes du céleri et les brins de persil. Parsemer le tout de morceaux de melon et arroser de la sauce. Partager les filets de truite en deux et les poser par-dessus. Idéal avec du pain bis.
Presque au bout
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