Tortilla bowls César
Vous avez dit finger food? On dit corolles de maïs garnies façon César avec salade, poulet et sauce au fromage. Prévoir large car dévorées sans retenue!
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 250 gde minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 5 csd'huile d'olive
- 30 gde cheddar
- 1citron vert
- 2gousses d'ail
- 4 csde crème fraîche
- 1 csde moutarde douce
- 2 csde mayonnaise
- 1mini-laitue romaine
- 2oignons nouveaux
- 1 bouquetde persil plat
- 1 paquetde tortilla bowls
- 500 gde minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 10 csd'huile d'olive
- 60 gde cheddar
- 2citrons verts
- 4gousses d'ail
- 8 csde crème fraîche
- 2 csde moutarde douce
- 4 csde mayonnaise
- 2mini-laitues romaines
- 4oignons nouveaux
- 2 bouquetsde persil plat
- 2 paquetsde tortilla bowls
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 2 g
- 14,3 %
- Lipides
- 4 g
- 64,3 %
- Glucides
- 3 g
- 21,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir env. 6 min de toutes parts dans un peu d'huile à feu moyen. Morceler grossièrement le fromage et exprimer le jus du citron vert puis, à l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le tout en une sauce avec l'ail, le reste de l'huile, la crème fraîche, la moutarde et la mayonnaise. Relever de sel et de poivre. Partager la laitue en quatre, dans la longueur, éliminer le tronc puis couper finement les feuilles. Émincer les oignons nouveaux et hacher le persil. Débiter le poulet en petits dés et les mélanger à la sauce avec la laitue, les oignons et le persil. En garnir les tortilla bowls et servir.
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