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Tartinade de bolets aux figues
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de bolets
- ¼ de échalote
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs d’huile de noix
- 2 brins de persil plat
- 50 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 2 tranches de pain de 60 g chacune
- 1½ figue
- ½ oignon nouveau, p. ex. rouge
- 100 g de bolets
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile de noix
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 4 tranches de pain de 60 g chacune
- 3 figues
- 1 oignon nouveau, p. ex. rouge
- 200 g de bolets
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d’huile de noix
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 8 tranches de pain de 60 g chacune
- 6 figues
- 2 oignons nouveaux, p. ex. rouges
- 300 g de bolets
- 1½ échalote
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs d’huile de noix
- ¾ de bouquet de persil plat
- 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 12 tranches de pain de 60 g chacune
- 9 figues
- 3 oignons nouveaux, p. ex. rouges
- 400 g de bolets
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile de noix
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 16 tranches de pain de 60 g chacune
- 12 figues
- 4 oignons nouveaux, p. ex. rouges
- 500 g de bolets
- 2½ échalotes
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs d’huile de noix
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 500 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 20 tranches de pain de 60 g chacune
- 15 figues
- 5 oignons nouveaux, p. ex. rouges
- 600 g de bolets
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d’huile de noix
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre du moulin
- 24 tranches de pain de 60 g chacune
- 18 figues
- 6 oignons nouveaux, p. ex. rouges
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les bolets puis les couper en petits dés. Hacher l'échalote et l'ail. Les faire revenir env. 10 min dans l'huile de noix avec les bolets. Laisser refroidir. Hacher le persil. Mélanger les bolets, le fromage frais et le persil. Relever de sel et de poivre. Faire légèrement griller les tranches de pain des deux côtés. Couper les figues en tranches et les oignons nouveaux en fines rouelles. Tartiner les tranches de pain grillé de tartinade de bolets, garnir d'oignon nouveau et de figue, servir.
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