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Steak d’autruche sur légumes et manioc
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 g de manioc
- 25 g d’aubergine
- ¼ de poivron vert
- 0,5 dl d’eau
- 1 clou de girofle
- ½ anis étoilé
- ¼ de cc de sel
- ½ citron
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de grenade
- 2 steaks d’autruche ou de bœuf d’env. 80 g
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’arachide
- 100 g de manioc
- 50 g d’aubergine
- ½ poivron vert
- 1 dl d’eau
- 2 clous de girofle
- 1 anis étoilé
- ½ cc de sel
- 1 citron
- ½ bouquet de persil
- ½ grenade
- 4 steaks d’autruche ou de bœuf d’env. 80 g
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’arachide
- 150 g de manioc
- 75 g d’aubergine
- ¾ de poivron vert
- 1,5 dl d’eau
- 3 clous de girofle
- 1½ anis étoilé
- ¾ de cc de sel
- 1½ citron
- ¾ de bouquet de persil
- ¾ de grenade
- 6 steaks d’autruche ou de bœuf d’env. 80 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’arachide
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Éplucher le manioc et le couper en dés. Débiter l’aubergine et le poivron en morceaux de même grandeur que le manioc. Cuire le tout dans l’eau à petit feu avec les clous de girofle, l’anis et le sel. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Laisser brièvement infuser jusqu’à ce que le jus soit presque entièrement absorbé. Retirer les clous de girofle et l’anis. Hacher le persil et en ajouter la moitié aux légumes. Prélever les grains de grenade.
Presque au bout -
Trancher les steaks en deux, les aplatir et les asssaisonner de sel et de poivre. Les saisir brièvement dans l’huile puis les dresser sur les légumes et parsemer de grains de grenade et du reste de persil.
Presque au bout
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