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Soupe froide de concombre au kalamansi avec pain aux olives
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de concombre à salade
- ½ gousse d'ail
- 0,5 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 40 g d'olives , p. ex. olives provençales
- ¼ de abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- ½ cs d'huile d'olive
- 400 g de concombre à salade
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 75 g d'olives , p. ex. olives provençales
- ½ abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 800 g de concombre à salade
- 2 gousses d'ail
- 2 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 150 g d'olives , p. ex. olives provençales
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de concombres à salade
- 3 gousses d'ail
- 3 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 225 g d'olives , p. ex. olives provençales
- 1½ abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,6 kg de concombres à salade
- 4 gousses d'ail
- 4 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 300 g d'olives , p. ex. olives provençales
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 kg de concombre à salade
- 5 gousses d'ail
- 5 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 375 g d'olives , p. ex. olives provençales
- 2½ abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 5 cs d'huile d'olive
- 2,4 kg de concombre à salade
- 6 gousses d'ail
- 6 dl de lassi kalamansi, réfrigéré
- sel
- poivre
- cresson pour la finition
-
Pain aux olives
- 450 g d'olives , p. ex. olives provençales
- 3 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le pain, préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les olives selon vos préférences. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque, la badigeonner d'huile puis y répartir les olives. Glisser au four et cuire env. 10 min. Laisser refroidir puis couper en morceaux.
Presque au bout -
Entre-temps, tailler un quart des concombres en zoodles (fines nouilles) et les réserver. Couper le reste des concombres grossièrement, réduire en purée avec l'ail et le lassi, saler et poivrer. Dresser la soupe froide, la garnir de zoodles et de cresson et servir avec le pain aux olives.
Presque au bout
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