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Soupe froide au poivron et à la pastèque
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
- 30 g de pain
- 1 tomate
- ½ poivron rouge
- 250 g de pastèque, pesée parée
- ½ piment fort
- ½ citron
- 1 dl de bouillon de légumes, froid
- 25 g de framboises
- ½ cc de sel
- ½ bouquet de persil plat
-
- 60 g de pain
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 500 g de pastèque, pesée parée
- 1 piment fort
- 1 citron
- 2 dl de bouillon de légumes, froid
- 50 g de framboises
- 1 cc de sel
- 1 bouquet de persil plat
-
- 90 g de pain
- 3 tomates
- 1½ poivron rouge
- 750 g de pastèque, pesée parée
- 1½ piment fort
- 1½ citron
- 3 dl de bouillon de légumes, froid
- 75 g de framboises
- 1½ cc de sel
- 1½ bouquet de persil plat
-
- 120 g de pain
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 kg de pastèque, pesée parée
- 2 piments forts
- 2 citrons
- 4 dl de bouillon de légumes, froid
- 100 g de framboises
- 2 cc de sel
- 2 bouquets de persil plat
-
- 150 g de pain
- 5 tomates
- 2½ poivrons rouges
- 1,25 kg de pastèque, pesée parée
- 2½ piments forts
- 2½ citrons
- 5 dl de bouillon de légumes, froid
- 125 g de framboises
- 2½ cc de sel
- 2½ bouquets de persil plat
-
- 180 g de pain
- 6 tomates
- 3 poivrons rouges
- 1,5 kg de pastèque, pesée parée
- 3 piments forts
- 3 citrons
- 6 dl de bouillon de légumes, froid
- 150 g de framboises
- 3 cc de sel
- 3 bouquets de persil plat
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés. Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du citron. Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.
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