Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Potage de légumes-racines aux marrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- ½ paquet de légumes à soupe
- 1 panais
- ½ bouquet de fines herbes
- 2 cs d'huile d'olive
- 5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 50 g de marrons épluchés surgelés
- 50 g de haricots verts
- poivre
- 1 boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 1 paquet de légumes à soupe
- 2 panais
- 1 bouquet de fines herbes
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 100 g de marrons épluchés surgelés
- 100 g de haricots verts
- poivre
- 2 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 2 paquets de légumes à soupe
- 4 panais
- 2 bouquets de fines herbes
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 200 g de marrons épluchés surgelés
- 200 g de haricots verts
- poivre
- 3 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 3 paquets de légumes à soupe
- 6 panais
- 3 bouquets de fines herbes
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 300 g de marrons épluchés surgelés
- 300 g de haricots verts
- poivre
- 4 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 4 paquets de légumes à soupe
- 8 panais
- 4 bouquets de fines herbes
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 400 g de marrons épluchés surgelés
- 400 g de haricots verts
- poivre
- 5 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 5 paquets de légumes à soupe
- 10 panais
- 5 bouquets de fines herbes
- 2 dl d'huile d'olive
- 5 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 500 g de marrons épluchés surgelés
- 500 g de haricots verts
- poivre
- 6 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 6 paquets de légumes à soupe
- 12 panais
- 6 bouquets de fines herbes
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 6 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 600 g de marrons épluchés surgelés
- 600 g de haricots verts
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 10 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!