Semoule de couscous
Rien de plus simple que de cuisiner de la semoule de couscous pour accompagner des plats de légumes ou de viande. On la relèvera avec de la harissa.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 3 dlde bouillon de légumes
- 400 gde couscous
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 11 g
- 12,9 %
- Lipides
- 2 g
- 5,3 %
- Glucides
- 70 g
- 81,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la semoule dans un saladier. L'arroser de bouillon et laisser gonfler 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égrener la semoule à la fourchette. Saler et poivrer.
Presque au bout
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