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Semoule de couscous
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 100 g de couscous
- sel
- poivre
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de couscous
- sel
- poivre
- 3 dl de bouillon de légumes
- 400 g de couscous
- sel
- poivre
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 600 g de couscous
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 800 g de couscous
- sel
- poivre
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1 kg de couscous
- sel
- poivre
- 9 dl de bouillon de légumes
- 1,2 kg de couscous
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la semoule dans un saladier. L'arroser de bouillon et laisser gonfler 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égrener la semoule à la fourchette. Saler et poivrer.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Relever la semoule avec de l'harissa ou du jus de citron. Servir la semoule de couscous en accompagnement de plats braisés ou de ragoûts. La semoule de couscous peut se déguster chaude ou froide, mélangée à des légumes. Semoule de couscous aux herbes: mélanger la semoule avec 2 bouquets de fines herbes hachées, p. ex. persil, menthe poivrée ou coriandre. Semoule de couscous au concombre: débiter un concombre à salade en dés et les mélanger à la semoule.
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