Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Semoule de couscous

Semoule de couscous

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 2 g, glucides 70 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rien de plus simple que de cuisiner de la semoule de couscous pour accompagner des plats de légumes ou de viande. On la relèvera avec de la harissa.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 600 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 800 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg de couscous
  • sel
  • poivre
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1,2 kg de couscous
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter le bouillon à ébullition.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mettre la semoule dans un saladier. L'arroser de bouillon et laisser gonfler 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Égrener la semoule à la fourchette. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/semoule-de-couscous
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Relever la semoule avec de l'harissa ou du jus de citron. Servir la semoule de couscous en accompagnement de plats braisés ou de ragoûts. La semoule de couscous peut se déguster chaude ou froide, mélangée à des légumes. Semoule de couscous aux herbes: mélanger la semoule avec 2 bouquets de fines herbes hachées, p. ex. persil, menthe poivrée ou coriandre. Semoule de couscous au concombre: débiter un concombre à salade en dés et les mélanger à la semoule.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer