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Semoule de couscous

Semoule de couscous

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 2 g, glucides 70 g, 350 kcal
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Rien de plus simple que de cuisiner de la semoule de couscous pour accompagner des plats de légumes ou de viande. On la relèvera avec de la harissa.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 600 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 800 g de couscous
  • sel
  • poivre
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg de couscous
  • sel
  • poivre
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1,2 kg de couscous
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter le bouillon à ébullition.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mettre la semoule dans un saladier. L'arroser de bouillon et laisser gonfler 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Égrener la semoule à la fourchette. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/semoule-de-couscous
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Relever la semoule avec de l'harissa ou du jus de citron. Servir la semoule de couscous en accompagnement de plats braisés ou de ragoûts. La semoule de couscous peut se déguster chaude ou froide, mélangée à des légumes. Semoule de couscous aux herbes: mélanger la semoule avec 2 bouquets de fines herbes hachées, p. ex. persil, menthe poivrée ou coriandre. Semoule de couscous au concombre: débiter un concombre à salade en dés et les mélanger à la semoule.

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