Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sel aux framboises

Sel aux framboises

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 10 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les framboises parent le sel de l'Himalaya d'une magnifique teinte rosée ainsi que d'une subtile note acidulée. À découvrir sans détour.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 25 g de framboises
  • 200 g de sel de l’Himalaya
  • 50 g de framboises
  • 400 g de sel de l’Himalaya

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 30 minutes
séchage:
env. 40 minutes
Total:
1 h 20 min.
  1. Écraser les framboises à travers une passoire fine. Les mélanger avec le sel dans une jatte. Laisser reposer env. 30 min. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire sécher env. 20 min. Retirer du four et émietter finement avec les doigts. Remettre au four 20 min pour compléter le processus de séchage, puis laisser refroidir. Transférer dans un bocal et bien refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer