Sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce
Fraises, sauce aigre-douce, persil, piment, huile d'olive et sucre brun, une sauce à la fois fruitée et épicée qui fait des merveilles avec la volaille.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Donne
4
- 4
- 8
portions
- ½ bouquetde persil plat
- 2oignons nouveaux
- 1piment mi-fort
- 80 gde fraises
- 6 csd'Agrodolce d'aceto di mele
- 4 csd'huile d'olive
- 1 ccde sucre brun
- sel
- 1 bouquetde persil plat
- 4oignons nouveaux
- 2piments mi-forts
- 160 gde fraises
- 12 csd'Agrodolce d'aceto di mele
- 8 csd'huile d'olive
- 2 ccde sucre brun
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,5 %
- Lipides
- 9 g
- 71,7 %
- Glucides
- 7 g
- 24,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer le persil et les oignons nouveaux. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Couper les fraises en petits dés. Mélanger le tout avec l’Agrodolce, l’huile et le sucre. Relever de sel. Idéal avec de la volaille.
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