Sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce

Sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce

20 min

Fraises, sauce aigre-douce, persil, piment, huile d'olive et sucre brun, une sauce à la fois fruitée et épicée qui fait des merveilles avec la volaille.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne

4
  • 4
  • 8

portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde persil plat
  • 2oignons nouveaux
  • 1piment mi-fort
  • 80 gde fraises
  • 6 csd'Agrodolce d'aceto di mele
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 ccde sucre brun
  • sel
  • 1 bouquetde persil plat
  • 4oignons nouveaux
  • 2piments mi-forts
  • 160 gde fraises
  • 12 csd'Agrodolce d'aceto di mele
  • 8 csd'huile d'olive
  • 2 ccde sucre brun
  • sel
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
1 g
3,5 %
Lipides
9 g
71,7 %
Glucides
7 g
24,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Emincer le persil et les oignons nouveaux. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le hacher. Couper les fraises en petits dés. Mélanger le tout avec l’Agrodolce, l’huile et le sucre. Relever de sel. Idéal avec de la volaille.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer l’Agrodolce d’aceto di mele par du Condimento bianco. COQUELETS: Prendre 4 coquelets, les saler et les poivrer puis les glisser au milieu du four préchauffé à 180 °C avec ½ tête d’ail et faire cuire le tout 30-40 min. Servir les coquelets et l’ail accompagnés de la sauce aux fines herbes et aux fraises parfumée à l’Agrodolce d’aceto di mele.

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