Sandwich à la brochette

Sandwich à la brochette

5 min

Ce sandwich à la brochette est délicieux avec son petit pain et sa brochette grillés. Accompagné d'une salade pour une collation estivale.

Ingrédients

Repas léger

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit pain de 75 g, p. ex. baguettini
  • 30 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 1 csde sauce à salade italienne
  • 1feuille de salade
  • 1brochette grillée selon les goûts
  • 2petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 60 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 2 csde sauce à salade italienne
  • 2feuilles de salade
  • 2brochettes grillées selon les goûts
  • 4petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 120 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 4 csde sauce à salade italienne
  • 4feuilles de salade
  • 4brochettes grillées selon les goûts
  • 6petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 180 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 6 csde sauce à salade italienne
  • 6feuilles de salade
  • 6brochettes grillées selon les goûts
  • 8petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 240 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 8 csde sauce à salade italienne
  • 8feuilles de salade
  • 8brochettes grillées selon les goûts
  • 10petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 300 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 2 dlde sauce à salade italienne
  • 10feuilles de salade
  • 10brochettes grillées selon les goûts
  • 12petits pains de 75 g, p. ex. baguettini
  • 360 gde légumes râpés, p. ex. carotte et chou blanc
  • 2,4 dlde sauce à salade italienne
  • 12feuilles de salade
  • 12brochettes grillées selon les goûts
Kilocalories
410 kcal
1 750 kj
Protéines
45 g
40,5 %
Lipides
12 g
24,3 %
Glucides
39 g
35,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Fendre le petit pain et le faire dorer sur le gril, dans le grille-pain ou au four. Mélanger les légumes avec la sauce à salade. Les répartir sur une moitié du petit pain avec la feuille de salade. Retirer la viande de la brochette, la disposer sur les légumes et couvrir avec l’autre moitié du petit pain.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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