Sandre sur salade de pastèque et de concombre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pastèque, pesée parée
- ½ concombre Nostrano de 200 g
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d'huile de colza
- ¼ de cs de miel liquide
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 pointe de couteau de curry doux
- ½ cs de grain de poivre rose
- 1 filet de sandre d'env. 150 g
- 1 brin de coriandre
- 200 g de pastèque, pesée parée
- 1 concombre Nostrano de 200 g
- ½ oignon rouge
- 3 cs d'huile de colza
- ½ cs de miel liquide
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¼ de cc de curry doux
- 1 cs de grain de poivre rose
- 2 filets de sandre d'env. 150 g
- ¼ de bouquet de coriandre
- 400 g de pastèque, pesée parée
- 2 concombres Nostrano de 200 g
- 1 oignon rouge
- 6 cs d'huile de colza
- 1 cs de miel liquide
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ½ cc de curry doux
- 2 cs de grains de poivre rose
- 4 filets de sandre d'env. 150 g
- ½ bouquet de coriandre
- 600 g de pastèque, pesée parée
- 3 concombres Nostrano de 200 g
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d'huile de colza
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¾ de cc de curry doux
- 3 cs de grains de poivre rose
- 6 filets de sandre d'env. 150 g
- ¾ de bouquet de coriandre
- 800 g de pastèque, pesée parée
- 4 concombres Nostrano de 200 g
- 2 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile de colza
- 2 cs de miel liquide
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 cc de curry doux
- 4 cs de grains de poivre rose
- 8 filets de sandre d'env. 150 g
- 1 bouquet de coriandre
- 1 kg de pastèque, pesée parée
- 5 concombres Nostrano de 200 g
- 2½ oignons rouges
- 1,5 dl d'huile de colza
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1¼ de cc de curry doux
- 5 cs de grains de poivre rose
- 10 filets de sandre d'env. 150 g
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,2 kg de pastèque, pesée parée
- 6 concombres Nostrano de 200 g
- 3 oignons rouges
- 1,8 dl d'huile de colza
- 3 cs de miel liquide
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1½ cc de curry doux
- 6 cs de grains de poivre rose
- 12 filets de sandre d'env. 150 g
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper la pastèque et les concombres en menus morceaux. Tailler l'oignon en fines rondelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger la moitié de l'huile avec le miel et le vinaigre, relever de sel et de curry puis en arroser la salade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser grossièrement le poivre rose, en assaisonner les filets de sandre et les saler. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 4 min des deux côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le poisson sur la salade de pastèque et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
Presque au bout
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