Salsa fraise-mangue
Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Sauce
Donne env.
350
- 350
- 700
g
- 100 gde fraises
- ½mangue
- 1petit oignon rouge
- 4 brinsde coriandre
- 30 gde jalapeños en bocal
- 1citron vert
- sel
- poivre
- 200 gde fraises
- 1mangue
- 2petit oignons rouge
- 8 brinsde coriandre
- 60 gde jalapeños en bocal
- 2citrons verts
- sel
- poivre
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 9,1 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 10 g
- 90,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler en petits dés les fraises, la mangue et l’oignon. Hacher fin la coriandre et les jalapeños. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger avec tous les autres ingrédients. Relever de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!