Salsa fraise-mangue

Salsa fraise-mangue

20 min

Un hit pour les grillades: une salsa à la fois forte et fruitée qui unit mangues et fraises, oignons et japaleños, coriandre et limette.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Donne env.

350
  • 350
  • 700

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde fraises
  • ½mangue
  • 1petit oignon rouge
  • 4 brinsde coriandre
  • 30 gde jalapeños en bocal
  • 1citron vert
  • sel
  • poivre
  • 200 gde fraises
  • 1mangue
  • 2petit oignons rouge
  • 8 brinsde coriandre
  • 60 gde jalapeños en bocal
  • 2citrons verts
  • sel
  • poivre
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
1 g
9,1 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
10 g
90,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Tailler en petits dés les fraises, la mangue et l’oignon. Hacher fin la coriandre et les jalapeños. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger avec tous les autres ingrédients. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Simone Codoni

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration