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Salade en bol
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 escalope de poulet marinée d'env. 280 g
- 70 g d'edamame en boîte
- ½ baby ananas
- 200 g de carottes
- ½ avocat
- 25 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 15 g de miel
- 0,5 dl de sauce balsamique
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 140 g d'edamame en boîte
- 1 baby ananas
- 400 g de carottes
- 1 avocat
- 50 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 30 g de miel
- 1 dl de sauce balsamique
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 280 g d'edamame en boîte
- 2 baby ananas
- 800 g de carottes
- 2 avocats
- 100 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 60 g de miel
- 2 dl de sauce balsamique
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 420 g d'edamame en boîte
- 3 baby ananas
- 1,2 kg de carottes
- 3 avocats
- 150 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 90 g de miel
- 3 dl de sauce balsamique
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 8 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 560 g d'edamame en boîte
- 4 baby ananas
- 1,6 kg de carottes
- 4 avocats
- 200 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 120 g de miel
- 4 dl de sauce balsamique
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 10 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 700 g d'edamame en boîte
- 5 baby ananas
- 2 kg de carottes
- 5 avocats
- 250 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 150 g de miel
- 5 dl de sauce balsamique
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 12 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 840 g d'edamame en boîte
- 6 baby ananas
- 2,4 kg de carottes
- 6 avocats
- 300 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 180 g de miel
- 6 dl de sauce balsamique
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Chauffer l'huile et saisir les escalopes de part et d'autre 15-20 min à feu moyen. Les réserver au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter les edamame, bien les rincer. Éplucher l'ananas et le détailler en tranches. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, puis couper la chair en tranches. Répartir le cresson de fontaine au fond des bols, puis le garnir d'edamame, d'ananas, d'avocat et de carottes. Saler, poivrer. Mélanger le miel et la sauce balsamique, en arroser les salades. Couper le poulet en tranches, les dresser sur les salades et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer les escalopes de poulet à l'orientale par des escalopes de poulet non épicées et les assaisonner de cumin, de cannelle et de sel.
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