Salade en bol
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 escalope de poulet marinée d'env. 280 g
- 70 g d'edamame en boîte
- ½ baby ananas
- 200 g de carottes
- ½ avocat
- 25 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 15 g de miel
- 0,5 dl de sauce balsamique
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 140 g d'edamame en boîte
- 1 baby ananas
- 400 g de carottes
- 1 avocat
- 50 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 30 g de miel
- 1 dl de sauce balsamique
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 280 g d'edamame en boîte
- 2 baby ananas
- 800 g de carottes
- 2 avocats
- 100 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 60 g de miel
- 2 dl de sauce balsamique
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 420 g d'edamame en boîte
- 3 baby ananas
- 1,2 kg de carottes
- 3 avocats
- 150 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 90 g de miel
- 3 dl de sauce balsamique
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 8 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 560 g d'edamame en boîte
- 4 baby ananas
- 1,6 kg de carottes
- 4 avocats
- 200 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 120 g de miel
- 4 dl de sauce balsamique
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 10 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 700 g d'edamame en boîte
- 5 baby ananas
- 2 kg de carottes
- 5 avocats
- 250 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 150 g de miel
- 5 dl de sauce balsamique
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 12 escalopes de poulet marinées d'env. 280 g
- 840 g d'edamame en boîte
- 6 baby ananas
- 2,4 kg de carottes
- 6 avocats
- 300 g de cresson de fontaine
- sel
- poivre
- 180 g de miel
- 6 dl de sauce balsamique
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer l'huile et saisir les escalopes de part et d'autre 15-20 min à feu moyen. Les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, égoutter les edamame, bien les rincer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher l'ananas et le détailler en tranches. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, puis couper la chair en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le cresson de fontaine au fond des bols, puis le garnir d'edamame, d'ananas, d'avocat et de carottes. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le miel et la sauce balsamique, en arroser les salades.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le poulet en tranches, les dresser sur les salades et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer les escalopes de poulet à l'orientale par des escalopes de poulet non épicées et les assaisonner de cumin, de cannelle et de sel.
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