Salade d'Ebly avec œuf et crudités
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’Ebly
- 1 dl de bouillon de légumes
- ¼ de épi de maïs cuit
- 1½ cs de vinaigre doux
- 1½ cs d’huile, p. ex. de colza
- 1 cs de sauce soja
- ¼ de bouquet de persil
- 200 g de légumes à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 50 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- ¼ de laitue romaine
- 1 œuf dur
- ½ pêche
- 25 g de roquette
- 150 g d’Ebly
- 2 dl de bouillon de légumes
- ½ épi de maïs cuit
- 3 cs de vinaigre doux
- 3 cs d’huile, p. ex. de colza
- 2 cs de sauce soja
- ½ bouquet de persil
- 400 g de légumes à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 100 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- ½ laitue romaine
- 2 œufs durs
- 1 pêche
- 50 g de roquette
- 225 g d’Ebly
- 3 dl de bouillon de légumes
- ¾ de épi de maïs cuit
- 4½ cs de vinaigre doux
- 4½ cs d’huile, p. ex. de colza
- 3 cs de sauce soja
- ¾ de bouquet de persil
- 600 g de légumes à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 150 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- ¾ de laitue romaine
- 3 œufs durs
- 1½ pêche
- 75 g de roquette
- 300 g d’Ebly
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 épi de maïs cuit
- 6 cs de vinaigre doux
- 6 cs d’huile, p. ex. de colza
- 4 cs de sauce soja
- 1 bouquet de persil
- 800 g de légumes à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 200 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- 1 laitue romaine
- 4 œufs durs
- 2 pêches
- 100 g de roquette
- 375 g d’Ebly
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1¼ de épi de maïs cuit
- 7½ cs de vinaigre doux
- 7½ cs d’huile, p. ex. de colza
- 5 cs de sauce soja
- 1¼ de bouquet de persil
- 1 kg de légume à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 250 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- 1¼ de laitue romaine
- 5 œufs durs
- 2½ pêches
- 125 g de roquette
- 450 g d’Ebly
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1½ épi de maïs cuit
- 9 cs de vinaigre doux
- 9 cs d’huile, p. ex. de colza
- 6 cs de sauce soja
- 1½ bouquet de persil
- 1,2 kg de légume à râper, p. ex. carottes, chou-rave et radis roses
- 300 g de feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne verte et rouge
- 1½ laitue romaine
- 6 œufs durs
- 3 pêches
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire l'Ebly 8-10 min dans le bouillon puis l'égoutter et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détacher les grains de maïs de l'épi. Réaliser une sauce avec le vinaigre, l'huile et la sauce soja. Hacher le persil et l'ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'une mandoline, tailler les légumes en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déchirer la laitue et les feuilles de salade en menus morceaux et les dresser dans des bols avec les légumes et l'Ebly.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les œufs en deux et la pêche en quartiers et en garnir les bols. Répartir la roquette par-dessus. Arroser le tout avec la sauce.
Presque au bout
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