Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de gibier à plumes à la moutarde aux coings
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 2 coings
- 1 l de fond de volaille
- 2½ cs de jus de citron
- 400 g de viande de gibier à plumes , p. ex. faisan ou pigeon , à commander auprès du boucher Migros
- 4 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 4 cs de moutarde douce
- 2 cc de miel d’acacia
- 100 g de salade d’automne , p. ex. chicorée rouge et doucette (rampon)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Frotter les coings avec un linge, les éplucher, les couper en quatre et retirer le cœur. Tailler les quarts en tranches. Porter le fond de volaille à ébullition avec 2 cs de jus de citron. Y faire cuire les coings jusqu’à tendreté, les sortir et les égoutter. Déposer la viande dans le fond de cuisson. Laisser pocher durant env. 15 min à feu doux; le liquide devrait rester au seuil du point d’ébullition. Sortir la viande et la laisser refroidir. Pour la sauce à salade, mélanger le fond avec l’huile de colza (2 parts de fond pour 1 part d’huile). Saler et poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, mélanger la moutarde avec le jus de citron et le miel. Ajouter les quartiers de coing et les écraser à la fourchette. Y incorporer un peu de sauce à salade, puis saler et poivrer. Couper la viande en fines tranches. Mélanger délicatement avec la moutarde aux coings. Dresser avec les feuilles de salade et napper
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Utiliser le reste de fond pour un potage.
Partagez cet article avec vos amis!