Salade de fenouil avec poulpe tiède

Salade de fenouil avec poulpe tiède

25 min

Servie avec du fenouil, des radis roses, une sauce rapicolante et du poulpe tiède, cette salade ne séduira pas que les amateurs de fruits de mer.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fenouils d'env. 450 g
  • 1 bottede radis roses
  • 1 bouquetde persil
  • 5 csd’huile d'olive
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • 2 csde jus d'orange
  • 1 ccde miel
  • sel
  • poivre
  • 400 gde tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • 1gousse d'ail
  • 4fenouils d'env. 450 g
  • 2 bottesde radis roses
  • 2 bouquetsde persil
  • 10 csd’huile d'olive
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • 4 csde jus d'orange
  • 2 ccde miel
  • sel
  • poivre
  • 800 gde tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • 2gousses d'ail
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
14 g
23,4 %
Lipides
15 g
56,5 %
Glucides
12 g
20,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. À l'aide d'une mandoline, râper les fenouils et les radis en fines tranches. Hacher le persil et le mélanger à l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange et le miel. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Couper les tentacules en menus morceaux. Chauffer l'huile et presser l'ail par-dessus. Saisir les tentacules env. 2 min. Les dresser avec les fenouils et les radis roses, arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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