Salade de betteraves avec tartare végan
Un tartare qui a tout d'un tartare de bœuf, sauf qu'il est entièrement végan. Dressé au cercle sur de la betterave crue, il donne une délicieuse entrée.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 200 gde betteraves crues, p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 2 csde gelée de coing
- 4 csd'huile d'olive
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 400 gde tartare végan
- 20 gde cresson ou de microverdures
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 5 g
- 7,6 %
- Lipides
- 15 g
- 51,3 %
- Glucides
- 27 g
- 41,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les betteraves en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline. Chauffer la gelée de coing, la mélanger à l'huile avec le vinaigre. En arroser les betteraves et relever de sel. Effeuiller les fines herbes. Répartir les betteraves sur les assiettes puis y dresser le tartare à l'aide d'un cercle de dressage d'env. 10 cm de Ø. Parsemer de fines herbes et de cresson. Parfait avec du pain grillé.
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