Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de betteraves avec tartare végan

Salade de betteraves avec tartare végan

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 15 g, glucides 27 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un tartare qui a tout d'un tartare de bœuf, sauf qu'il est entièrement végan. Dressé au cercle sur de la betterave crue, il donne une délicieuse entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • ½ cs de gelée de coing
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 1 brin de fines herbes, p. ex. persil
  • 100 g de tartare végan
  • 5 g de cresson ou de microverdures
  • 100 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 1 cs de gelée de coing
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 2 brins de fines herbes, p. ex. persil
  • 200 g de tartare végan
  • 10 g de cresson ou de microverdures
  • 200 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 2 cs de gelée de coing
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • ¼ de  bouquet de fines herbes, p. ex. persil
  • 400 g de tartare végan
  • 20 g de cresson ou de microverdures
  • 300 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 3 cs de gelée de coing
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
  • 600 g de tartare végan
  • 30 g de cresson ou de microverdures
  • 400 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 4 cs de gelée de coing
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
  • 800 g de tartare végan
  • 40 g de cresson ou de microverdures
  • 500 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 5 cs de gelée de coing
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • ¾ de  bouquet de fines herbes, p. ex. persil
  • 1 kg de tartare végan
  • 50 g de cresson ou de microverdures
  • 600 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
  • 6 cs de gelée de coing
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • ¾ de  bouquet de fines herbes, p. ex. persil
  • 1,2 kg de tartare végan
  • 60 g de cresson ou de microverdures

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler les betteraves en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline. Chauffer la gelée de coing, la mélanger à l'huile avec le vinaigre. En arroser les betteraves et relever de sel. Effeuiller les fines herbes. Répartir les betteraves sur les assiettes puis y dresser le tartare à l'aide d'un cercle de dressage d'env. 10 cm de Ø. Parsemer de fines herbes et de cresson. Parfait avec du pain grillé.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-avec-tartare-vegan
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer