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Salade de betteraves avec tartare végan
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- ½ cs de gelée de coing
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1 brin de fines herbes, p. ex. persil
- 100 g de tartare végan
- 5 g de cresson ou de microverdures
- 100 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 1 cs de gelée de coing
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 2 brins de fines herbes, p. ex. persil
- 200 g de tartare végan
- 10 g de cresson ou de microverdures
- 200 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 2 cs de gelée de coing
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 400 g de tartare végan
- 20 g de cresson ou de microverdures
- 300 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 3 cs de gelée de coing
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 600 g de tartare végan
- 30 g de cresson ou de microverdures
- 400 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 4 cs de gelée de coing
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 800 g de tartare végan
- 40 g de cresson ou de microverdures
- 500 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 5 cs de gelée de coing
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¾ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 1 kg de tartare végan
- 50 g de cresson ou de microverdures
- 600 g de betteraves crues , p. ex. jaune, rouge, chioggia
- 6 cs de gelée de coing
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- ¾ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 1,2 kg de tartare végan
- 60 g de cresson ou de microverdures
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les betteraves en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline. Chauffer la gelée de coing, la mélanger à l'huile avec le vinaigre. En arroser les betteraves et relever de sel. Effeuiller les fines herbes. Répartir les betteraves sur les assiettes puis y dresser le tartare à l'aide d'un cercle de dressage d'env. 10 cm de Ø. Parsemer de fines herbes et de cresson. Parfait avec du pain grillé.
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