Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade avec orange et puffs de chou-fleur végans
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 2¼ de cs d'huile de colza
- 1 cs de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- ½ orange
- 25 g de chou blanc ou de chou pointu
- 50 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 6 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 4½ cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 1 orange
- 50 g de chou blanc ou de chou pointu
- 100 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 12 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 9 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 2 oranges
- 100 g de chou blanc ou de chou pointu
- 200 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 18 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 1,3 dl d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 3 oranges
- 150 g de chou blanc ou de chou pointu
- 300 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 24 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 1,8 dl d'huile de colza
- 8 cs de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 4 oranges
- 200 g de chou blanc ou de chou pointu
- 400 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 30 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 2,2 dl d'huile de colza
- 1 dl de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 5 oranges
- 250 g de chou blanc ou de chou pointu
- 500 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
- 36 puffs de chou-fleur végans d'env. 20 g (cauliflower puffs)
- 2,7 dl d'huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes végan
- sel
- poivre
- 6 oranges
- 300 g de chou blanc ou de chou pointu
- 600 g de salade , p. ex. laitue romaine, chicorée rouge et endive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Rissoler les puffs de chou-fleur à feu moyen dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit 6-8 min, en les retournant souvent. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, saler et poivrer. Peler et couper les oranges en fines tranches. Détailler le chou en fines lanières. Morceler les feuilles de salade et les dresser avec les oranges, le chou et les puffs. Servir avec la sauce.
Le p'tit truc
Les puffs croustillants sont également délicieux avec de la véganaise (mayonnaise végane).
Partagez cet article avec vos amis!