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Rollmops à la féra
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 2 bocaux d’env. 1 l
pour 4 bocaux d’env. 1 l
- 2 tiges de lemon-grass
- 4 feuilles de laurier
- 1 cs de graines de coriandre
- 1 cc de graines de moutarde
- 2 rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
- 2,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2,5 dl de vin blanc mi-sec
- 2 cs de rhum blanc
- 12 petits filets de féra, env. 700 g
- 12 épis de maïs en bocal
- 1 baguette d’env. 350 g
- 4 tiges de lemon-grass
- 8 feuilles de laurier
- 2 cs de graines de coriandre
- 2 cc de graines de moutarde
- 4 rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
- 5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 5 dl de vin blanc mi-sec
- 4 cs de rhum blanc
- 24 petits filets de féra, env. 700 g
- 24 épis de maïs en bocal
- 2 baguettes d’env. 350 g
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos:
- 5 jours
- Total:
- 120 h 40 minutes
-
Fendre les bâtons de lemon-grass en deux et les presser légèrement. Porter à ébullition le vinaigre, le vin et le rhum avec les bâtons de lemon-grass, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et le piment. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Entre-temps, laver les filets de féra et les éponger. Palper la chair et retirer les éventuelles arêtes à l’aide d’une pincette. Enrouler un filet de féra autour d’un épis de maïs et fixer avec un cure-dent. Remplir les bocaux de rollmops. Compléter avec le liquide de cuisson et bien refermer. Laisser mariner 5 jours au réfrigérateur. Servir avec la baguette.
Presque au bout
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