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Rollmops à la féra

Rollmops à la féra

Ces rollmops marinés dans un jus au vinaigre, au vin, au lemon-grass et au rhum seront de toutes les soirées. On les servira avec de la baguette.

  • sans lactose
  • 120 h 40 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 bocaux d’env. 1 l

pour 4 bocaux d’env. 1 l

  • 2 tigesde lemon-grass
  • 4feuilles de laurier
  • 1 csde graines de coriandre
  • 1 ccde graines de moutarde
  • 2rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
  • 2,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 2,5 dlde vin blanc mi-sec
  • 2 csde rhum blanc
  • 12petits filets de féra, env. 700 g
  • 12épis de maïs en bocal
  • 1baguette d’env. 350 g
  • 4 tigesde lemon-grass
  • 8feuilles de laurier
  • 2 csde graines de coriandre
  • 2 ccde graines de moutarde
  • 4rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
  • 5 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • 5 dlde vin blanc mi-sec
  • 4 csde rhum blanc
  • 24petits filets de féra, env. 700 g
  • 24épis de maïs en bocal
  • 2baguettes d’env. 350 g
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
30 g
36,9 %
Lipides
5 g
13,8 %
Glucides
40 g
49,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
repos:
5 jours
Total:
120 h 40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Fendre les bâtons de lemon-grass en deux et les presser légèrement. Porter à ébullition le vinaigre, le vin et le rhum avec les bâtons de lemon-grass, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et le piment. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, laver les filets de féra et les éponger. Palper la chair et retirer les éventuelles arêtes à l’aide d’une pincette. Enrouler un filet de féra autour d’un épis de maïs et fixer avec un cure-dent. Remplir les bocaux de rollmops. Compléter avec le liquide de cuisson et bien refermer. Laisser mariner 5 jours au réfrigérateur. Servir avec la baguette.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rollmops-a-la-fera
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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