Râpée de colrave au raisin et aux noix

Râpée de colrave au raisin et aux noix

20 min

La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde colrave (chou-pomme)
  • ½ bottede ciboulette
  • 1½ csde vinaigre balsamique blanc
  • 1½ csd’huile d’olive
  • ½ csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 25 gde cerneaux de noix
  • 60 gde raisin rouge
  • 30 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
  • 600 gde colrave (chou-pomme)
  • 1 bottede ciboulette
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 50 gde cerneaux de noix
  • 120 gde raisin rouge
  • 60 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
  • 900 gde colrave (chou-pomme)
  • 1½ bottede ciboulette
  • 4½ csde vinaigre balsamique blanc
  • 4½ csd’huile d’olive
  • 1½ csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 75 gde cerneaux de noix
  • 180 gde raisin rouge
  • 90 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
  • 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
  • 2 bottesde ciboulette
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • 6 csd’huile d’olive
  • 2 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 100 gde cerneaux de noix
  • 240 gde raisin rouge
  • 120 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
  • 1,5 kgde colrave (chou-pomme)
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 7½ csde vinaigre balsamique blanc
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 2½ csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 125 gde cerneaux de noix
  • 300 gde raisin rouge
  • 150 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
  • 1,8 kgde colrave (chou-pomme)
  • 3 bottesde ciboulette
  • 9 csde vinaigre balsamique blanc
  • 9 csd’huile d’olive
  • 3 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 150 gde cerneaux de noix
  • 360 gde raisin rouge
  • 180 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
6 g
10,2 %
Lipides
16 g
61 %
Glucides
17 g
28,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre balsamique, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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