Râpée de colrave au raisin et aux noix
La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde colrave (chou-pomme)
- ¼ de bottede ciboulette
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de csd’huile d’olive
- ¼ de csde miel liquide
- sel
- poivre
- 15 gde cerneaux de noix
- 30 gde raisin rouge
- 15 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 300 gde colrave (chou-pomme)
- ½ bottede ciboulette
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csd’huile d’olive
- ½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 25 gde cerneaux de noix
- 60 gde raisin rouge
- 30 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 600 gde colrave (chou-pomme)
- 1 bottede ciboulette
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd’huile d’olive
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 50 gde cerneaux de noix
- 120 gde raisin rouge
- 60 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 900 gde colrave (chou-pomme)
- 1½ bottede ciboulette
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 4½ csd’huile d’olive
- 1½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 75 gde cerneaux de noix
- 180 gde raisin rouge
- 90 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 1,2 kgde colrave (chou-pomme)
- 2 bottesde ciboulette
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile d’olive
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 100 gde cerneaux de noix
- 240 gde raisin rouge
- 120 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 1,5 kgde colrave (chou-pomme)
- 2½ bottesde ciboulette
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 7½ csd’huile d’olive
- 2½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 125 gde cerneaux de noix
- 300 gde raisin rouge
- 150 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
- 1,8 kgde colrave (chou-pomme)
- 3 bottesde ciboulette
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 9 csd’huile d’olive
- 3 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 150 gde cerneaux de noix
- 360 gde raisin rouge
- 180 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,2 %
- Lipides
- 16 g
- 61 %
- Glucides
- 17 g
- 28,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.
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