Poulet et tomates avec huile aux fines herbes

Poulet et tomates avec huile aux fines herbes

15 min

Une combinaison aux arômes grillés surprenants. Cuits au barbecue, les minifilets de poulet et les tomates cerises sont relevés d'une huile rafraîchissante et de sésame grillé.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde minifilets de poulet
  • 400 gde tomates cerises
  • 6 csd'huile d'olive Limone
  • fleur de sel
  • ½ bottede ciboulette
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 2 csde sésame grillé
  • poivre
  • 800 gde minifilets de poulet
  • 800 gde tomates cerises
  • 1,2 dld'huile d'olive Limone
  • fleur de sel
  • 1 bottede ciboulette
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4 csde sésame grillé
  • poivre
  • 1,2 kgde minifilet de poulet
  • 1,2 kgde tomates cerises
  • 1,8 dld'huile d'olive Limone
  • fleur de sel
  • 1½ bottede ciboulette
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 6 csde sésame grillé
  • poivre
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
27 g
36,1 %
Lipides
19 g
57,2 %
Glucides
5 g
6,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Badigeonner le poulet et les tomates de toutes parts avec un peu d’huile. Parsemer de fleur de sel. Faire griller le poulet des deux côtés durant env. 5 min à feu moyen. Faire également griller les tomates en les retournant souvent. Émincer les fines herbes et les mélanger avec le reste de l’huile et le sésame. Assaisonner de poivre. Servir l’huile avec les grillades.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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