Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Popsicles à l'eau de coco et aux baies

Popsicles à l'eau de coco et aux baies

Total: 4 h 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 5 g, 30 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le goût de l'été! Ces bâtons de glace offre une délicieuse parenthèse de fraîcheur au goût de myrtilles, de fraises et d'eau de noix de coco.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl

  • 150 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
  • 4 dl d’eau de noix de coco
  • 300 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
  • 8 dl d’eau de noix de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 5 min.
  1. Selon leur taille, couper les baies en menus morceaux. Les répartir dans les moules puis compléter avec l'eau de noix de coco. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au moins 4 h au réfrigérateur.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/popsicles-a-leau-de-coco-et-aux-baies
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer