Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Popsicles à l'eau de coco et aux baies
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
pièces
pour 6 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
pour 12 moules à bâtons glacés de 0,7 dl
- 150 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
- 4 dl d’eau de noix de coco
- 300 g de baies , p. ex. myrtilles et fraises
- 8 dl d’eau de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 5 min.
-
Selon leur taille, couper les baies en menus morceaux. Les répartir dans les moules puis compléter avec l'eau de noix de coco. Planter un bâtonnet au centre et faire prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!