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Pommes séchées au four

Pommes séchées au four

Total: 6 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 8 g, 40 kcal
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Sympa à offrir dans un joli sachet, les anneaux de pomme séchés sont parfaits à grignoter entre les repas et ont même leur place dans des desserts.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne env.

8
  • 8
  • 16

portions

  • 4 cs de jus de citron
  • 1 l d’eau
  • 4 pommes
  • 8 cs de jus de citron
  • 2 l d’eau
  • 8 pommes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage:
4-6 heures
Total:
6 h 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 65 °C, chaleur tournante. Verser le jus de citron dans l'eau. Retirer le trognon des pommes puis couper les fruits en tranches régulières d'env. 4 mm d'épaisseur ou les émincer à l'aide d'une mandoline. Plonger brièvement les anneaux dans l'eau citronnée puis les égoutter et bien les éponger. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au four; laisser la porte entreouverte afin que l'humidité puisse s'échapper et faire sécher 4-6 h.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-sechees-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Conservés au sec et au frais, les anneaux de pomme séchés se gardent env. 1 mois. Si vous aimez la cannelle, saupoudrez-en un peu sur les anneaux refroidis.

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