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Poitrine de poulet et salade d'avocat aux olives
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de sarrasin de 15 g
- 1 poitrine de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de avocat
- ½ oignon rouge
- 50 g de tomates cerises
- ½ citron vert
- 25 g d'olives Kalamata
- 10 g de roquette
- 4 cs de sarrasin de 15 g
- 2 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ avocat
- 1 oignon rouge
- 100 g de tomates cerises
- 1 citron vert
- 50 g d'olives Kalamata
- 20 g de roquette
- 8 cs de sarrasin de 15 g
- 4 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 avocat
- 2 oignons rouges
- 200 g de tomates cerises
- 2 citrons verts
- 100 g d'olives Kalamata
- 40 g de roquette
- 12 cs de sarrasin de 15 g
- 6 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ avocat
- 3 oignons rouges
- 300 g de tomates cerises
- 3 citrons verts
- 150 g d'olives Kalamata
- 60 g de roquette
- 16 cs de sarrasin de 15 g
- 8 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 avocats
- 4 oignons rouges
- 400 g de tomates cerises
- 4 citrons verts
- 200 g d'olives Kalamata
- 80 g de roquette
- 20 cs de sarrasin de 15 g
- 10 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ avocats
- 5 oignons rouges
- 500 g de tomates cerises
- 5 citrons verts
- 250 g d'olives Kalamata
- 100 g de roquette
- 24 cs de sarrasin de 15 g
- 12 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 avocats
- 6 oignons rouges
- 600 g de tomates cerises
- 6 citrons verts
- 300 g d'olives Kalamata
- 120 g de roquette
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Rincer le sarrasin à l'eau chaude, l'égoutter puis le faire griller dans une poêle sèche 3-5 min. Laisser refroidir un peu sur une assiette. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Dans la même poêle, les saisir dans l'huile env. 8 min des deux côtés. Retirer la poêle du feu et laisser reposer la viande dans la poêle chaude 5 min.
Presque au bout -
Entre-temps, dénoyauter l'avocat et, à l'aide d'une cuillère, prélever la chair et la couper en lamelles. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en deux. Exprimer le jus du citron vert. Dresser l'avocat, les olives, les tomates et la roquette dans un saladier. Mélanger l'oignon émincé et le jus du citron. Répartir sur la salade. Saler et poivrer. Parsemer de sarrasin et servir avec les poitrines de poulet.
Presque au bout
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