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Poêlée de poulet aux côtes de bette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de minifilets de poulet
- 110 g de côtes de bette
- ¼ de oignon
- sel
- poivre
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- env. ½ cs de farine
- 1 dl de bouillon
- 0,25 dl vin blanc
- ¾ de cs de moutarde douce
- ½ cs de demi-crème acidulée
- 200 g de minifilets de poulet
- 225 g de côtes de bette
- ½ oignon
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- env. 1 cs de farine
- 2 dl de bouillon
- 0,5 dl vin blanc
- 1½ cs de moutarde douce
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 400 g de minifilets de poulet
- 450 g de côtes de bette
- 1 oignon
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- env. 2 cs de farine
- 4 dl de bouillon
- 1 dl vin blanc
- 3 cs de moutarde douce
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 600 g de minifilets de poulet
- 675 g de côtes de bette
- 1½ oignon
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- env. 3 cs de farine
- 6 dl de bouillon
- 1,5 dl vin blanc
- 4½ cs de moutarde douce
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 800 g de minifilets de poulet
- 900 g de côtes de bette
- 2 oignons
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- env. 4 cs de farine
- 8 dl de bouillon
- 2 dl vin blanc
- 6 cs de moutarde douce
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 1 g de minifilets de poulet
- 1,125 g de côtes de bette
- 2½ oignons
- sel
- poivre
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- env. 5 cs de farine
- 1 dl de bouillon
- 2,5 dl vin blanc
- 7½ cs de moutarde douce
- 5 cs de demi-crème acidulée
- 1,2 g de minifilets de poulet
- 1,35 g de côtes de bette
- 3 oignons
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- env. 6 cs de farine
- 1,2 dl de bouillon
- 3 dl vin blanc
- 9 cs de moutarde douce
- 6 cs de demi-crème acidulée
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- Préparation:
- 25 minutes
-
Découper les minifilets de poulet en morceaux d’env. 1 cm de largeur. Laver et parer les bettes, trancher les feuilles et tailler les côtes en lanières d’env. 5 mm. Couper les feuilles en deux, les enrouler et les émincer. Réserver. Hacher l’oignon.
Presque au bout -
Saler et poivrer les morceaux de poulet. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le poulet, les côtes de bette et l'oignon durant env. 2 min. Saupoudrer de farine, mélanger et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon, le vin et la moutarde, laisser mijoter env. 2 min. Incorporer la crème acidulée et ajouter les feuilles de bette. Porter brièvement à ébullition, saler et poivrer. Accompagner de riz.
Presque au bout
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