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Pâte à tartiner aux petits pois

Pâte à tartiner aux petits pois

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 13 g, glucides 7 g, 170 kcal
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Délicieuse sur du pain et des escalopes de poulet grillées et tranchées: pâte à tartiner à base de fromage frais, petits pois, livèche et jus de citron.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 600 g de petits pois non écossés, 200 g écossés
  • sel
  • 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia ou Chavroux
  • env. 1 brin de livèche ou d’herbes aromatiques pour salade
  • ½ citron
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Écosser les petits pois. Les faire cuire 2 min dans de l’eau bouillante salée, jeter l’eau et égoutter. Écraser les petits pois avec une fourchette. Les mélanger avec le fromage frais. Effeuiller les herbes aromatiques, puis les hacher. Râper le zeste du citron dans la préparation aux petits pois. Exprimer le jus du citron, en ajouter 1 cs. Mélanger le tout, saler et poivrer. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Présenter avec du pain du chalet. Idéal avec de la poitrine de poulet grillée et tranchée.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pate-a-tartiner-aux-petits-pois
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préparer un sandwich avec la pâte à tartiner et des tranches de poulet.

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