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Pak-choï aux champignons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou pak-choï
- ½ piment mi-fort
- 40 g de shiitakés
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de sauce soja
- 400 g de chou pak-choï
- 1 piment mi-fort
- 75 g de shiitakés
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de sauce soja
- 800 g de chou pak-choï
- 2 piments mi-forts
- 150 g de shiitakés
- 4 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de sauce soja
- 1,2 kg de chou pak-choï
- 3 piments mi-forts
- 225 g de shiitakés
- 6 cs d’huile d’arachide
- 9 cs de sauce soja
- 1,6 kg de chou pak-choï
- 4 piments mi-forts
- 300 g de shiitakés
- 8 cs d’huile d’arachide
- 1,2 dl de sauce soja
- 2 kg de chou pak-choï
- 5 piments mi-forts
- 375 g de shiitakés
- 1 dl d’huile d’arachide
- 1,5 dl de sauce soja
- 2,4 kg de chou pak-choï
- 6 piments mi-forts
- 450 g de shiitakés
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 1,8 dl de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le chou pak-choï en quatre dans le sens de la longueur. Fendre les piments, les épépiner et les tailler en lanières. Trancher les shiitakés. Faire rissoler le pak-choï dans l’huile à feu moyen à vif durant env. 4 min. Ajouter les piments et les shiitakés. Faire revenir le tout env. 1 min. Retirer la casserole du feu. Mouiller le pak-choï avec la sauce soja et servir.
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Le p'tit truc
Remplacer le pak-choï par du chou chinois. Suivant sa taille, le couper en six ou en huit dans le sens de la longueur. Servir avec du riz
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