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Open wrap avec poivrons grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron rouge
- 50 g de pimientos de Padrón
- 2 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 40 g de salsa mexicana medium
- 50 g Cornatur de Quorn haché
- 10 g de salade iceberg
- ¼ de avocat
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- 1 poivron rouge
- 100 g de pimientos de Padrón
- 4 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 80 g de salsa mexicana medium
- 100 g Cornatur de Quorn haché
- 20 g de salade iceberg
- ½ avocat
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- 2 poivrons rouges
- 200 g de pimientos de Padrón
- 8 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 160 g de salsa mexicana medium
- 200 g Cornatur de Quorn haché
- 40 g de salade iceberg
- 1 avocat
- 1 bouquet de coriandre ou de persil
- 3 poivrons rouges
- 300 g de pimientos de Padrón
- 12 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 240 g de salsa mexicana medium
- 300 g Cornatur de Quorn haché
- 60 g de salade iceberg
- 1½ avocat
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil
- 4 poivrons rouges
- 400 g de pimientos de Padrón
- 16 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 320 g de salsa mexicana medium
- 400 g Cornatur de Quorn haché
- 80 g de salade iceberg
- 2 avocats
- 2 bouquets de coriandre ou de persil
- 5 poivrons rouges
- 500 g de pimientos de Padrón
- 20 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 400 g de salsa mexicana medium
- 500 g Cornatur de Quorn haché
- 100 g de salade iceberg
- 2½ avocats
- 2½ bouquets de coriandre ou de persil
- 6 poivrons rouges
- 600 g de pimientos de Padrón
- 24 petits tortillas souples (Mini Soft Tortillas)
- 480 g de salsa mexicana medium
- 600 g Cornatur de Quorn haché
- 120 g de salade iceberg
- 3 avocats
- 3 bouquets de coriandre ou de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 140 °C. Détailler les poivrons en anneaux et les griller à feu doux avec les pimientos durant env. 3 min. Ajouter les tortillas, cuire env. 1 min puis les retourner et les badigeonner de salsa. Parsemer de quorn et faire chauffer très brièvement, couvercle rabattu. Retirer les tortillas du gril et les garnir de salade. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau puis, à l'aide d'une cuillère, prélever la pulpe et l'étaler sur les tortillas. Dresser ensuite les poivrons et les pimientos grillés, effeuiller les fines herbes sur la garniture et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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