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One pot pasta aux pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de champignons shiitaké
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¼ de brocoli
- ½ citron vert
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 60 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 25 g d'edamame écossés, surgelés
- 1 cs de sauce soja
- ½ cs de sirop de datte
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 pincée de poivre de Cayenne concassé
- 50 g de champignons shiitaké
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ½ brocoli
- 1 citron vert
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 50 g d'edamame écossés, surgelés
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de sirop de datte
- ½ bouquet de coriandre
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 100 g de champignons shiitaké
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 brocoli
- 2 citrons verts
- 5 dl de bouillon de légumes
- 250 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 100 g d'edamame écossés, surgelés
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de sirop de datte
- 1 bouquet de coriandre
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 150 g de champignons shiitaké
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ brocoli
- 3 citrons verts
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 375 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 150 g d'edamame écossés, surgelés
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de sirop de datte
- 1½ bouquet de coriandre
- ¾ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 200 g de champignons shiitaké
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 brocolis
- 4 citrons verts
- 1 l de bouillon de légumes
- 500 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 200 g d'edamame écossés, surgelés
- 8 cs de sauce soja
- 4 cs de sirop de datte
- 2 bouquets de coriandre
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 250 g de champignons shiitaké
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 2½ brocolis
- 5 citrons verts
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 625 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 250 g d'edamame écossés, surgelés
- 10 cs de sauce soja
- 5 cs de sirop de datte
- 2½ bouquets de coriandre
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 300 g de champignons shiitaké
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 3 brocolis
- 6 citrons verts
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de spirelli de pois chiches , en vente au supermarché Alnatura
- 300 g d'edamame écossés, surgelés
- 12 cs de sauce soja
- 6 cs de sirop de datte
- 3 bouquets de coriandre
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons et les tailler en fines lamelles. Détailler les oignons nouveaux en fins anneaux et le brocoli en petits bouquets. Exprimer le jus des citrons verts. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les spirelli et faire mijoter env. 2 min à couvert. Remuer, ajouter les légumes parés et les edamame. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson env. 6 min à feu doux. Remuer de temps à autre.
Presque au bout -
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et le sirop de datte. Ajouter aux pâtes et faire réduire un peu. Hacher grossièrement la coriandre. Dresser le one pot avec la coriandre et le poivre de Cayenne.
Presque au bout
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