Oignon farci au fromage d'Italie
Envie d’une grillade originale? Évincez les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros oignon potager d’env. 750 g
- ½ bouquetd'herbes aromatiques variées
- 250 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 1 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 2gros oignons potagers d’env. 750 g
- 1 bouquetd'herbes aromatiques variées
- 500 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 2 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 3gros oignons potagers d’env. 750 g
- 1½ bouquetd'herbes aromatiques variées
- 750 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 3 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 4gros oignons potagers d’env. 750 g
- 2 bouquetsd'herbes aromatiques variées
- 1 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 4 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 5gros oignons potagers d’env. 750 g
- 2½ bouquetsd'herbes aromatiques variées
- 1,25 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 5 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 6gros oignons potagers d’env. 750 g
- 3 bouquetsd'herbes aromatiques variées
- 1,5 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 6 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 22 g
- 22,8 %
- Lipides
- 22 g
- 51,3 %
- Glucides
- 25 g
- 25,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Éplucher les oignons, couper un chapeau d’env. 5 cm. Évider les oignons à l’aide d’un couteau de cuisine et d’une cuillère en laissant env. 1 cm de bord. Égaliser la base au besoin pour qu’ils tiennent d’aplomb sur le gril. Hacher les herbes aromatiques, les mettre dans un saladier avec le fromage d’Italie et la moutarde et malaxer le tout. Relever de poivre. Remplir les oignons évidés de farce, les recouvrir de leur chapeau et les griller à feu moyen indirect env. 40 min. Retirer les oignons cuits du gril avec précaution et les partager en deux. Servir avec une baguette de pain.
Partagez cet article avec vos amis!