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Oignon farci au fromage d'Italie

Oignon farci au fromage d'Italie

Envie d’une grillade originale? Évincez les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1gros oignon potager d’env. 750 g
  • ½ bouquetd'herbes aromatiques variées
  • 250 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
  • 2gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 1 bouquetd'herbes aromatiques variées
  • 500 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
  • 3gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 1½ bouquetd'herbes aromatiques variées
  • 750 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
  • 4gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 2 bouquetsd'herbes aromatiques variées
  • 1 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
  • 5gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 2½ bouquetsd'herbes aromatiques variées
  • 1,25 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
  • 6gros oignons potagers d’env. 750 g
  • 3 bouquetsd'herbes aromatiques variées
  • 1,5 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • poivre du moulin
Kilocalories
400 kcal
1 650 kj
Protéines
22 g
22,8 %
Lipides
22 g
51,3 %
Glucides
25 g
25,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 40 minutes
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Éplucher les oignons, couper un chapeau d’env. 5 cm. Évider les oignons à l’aide d’un couteau de cuisine et d’une cuillère en laissant env. 1 cm de bord. Égaliser la base au besoin pour qu’ils tiennent d’aplomb sur le gril. Hacher les herbes aromatiques, les mettre dans un saladier avec le fromage d’Italie et la moutarde et malaxer le tout. Relever de poivre. Remplir les oignons évidés de farce, les recouvrir de leur chapeau et les griller à feu moyen indirect env. 40 min. Retirer les oignons cuits du gril avec précaution et les partager en deux. Servir avec une baguette de pain.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oignon-farci-au-fromage-ditalie
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Conserver la chair évidée des oignons pour une autre préparation culinaire. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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