Oignon farci au fromage d'Italie
Et pourquoi pas varier le menu du barbecue? Jouez-la hors du commun, pour une fois, évincer les steaks du gril pour y poser de gros oignons farcis avec du fromage d'Italie: c'est tout aussi bon.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros oignon potager d’env. 750 g
- ½ bouquetd’herbes aromatiques variées
- 250 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 1 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 2gros oignons potagers d’env. 750 g
- 1 bouquetd’herbes aromatiques variées
- 500 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 2 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 3gros oignons potagers d’env. 750 g
- 1½ bouquetd’herbes aromatiques variées
- 750 gde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 3 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 4gros oignons potagers d’env. 750 g
- 2 bouquetsd’herbes aromatiques variées
- 1 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 4 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 5gros oignons potagers d’env. 750 g
- 2½ bouquetsd’herbes aromatiques variées
- 1,25 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 5 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
- 6gros oignons potagers d’env. 750 g
- 3 bouquetsd’herbes aromatiques variées
- 1,5 kgde chair de fromage d’Italie, à cuire
- 6 csde moutarde à gros grains
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 22 g
- 22,8 %
- Lipides
- 22 g
- 51,3 %
- Glucides
- 25 g
- 25,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Eplucher les oignons, couper un chapeau d’env. 5 cm. Evider les oignons à l’aide d’un couteau de cuisine et d’une cuillère en laissant env. 1 cm de bord. Egaliser au besoin leur base pour qu’ils tiennent d’aplomb sur le gril. Hacher les herbes aromatiques, les mettre dans un saladier avec le fromage d’Italie et la moutarde et malaxer le tout. Relever de poivre. Remplir les oignons évidés de farce, les recouvrir de leur chapeau et les griller à feu moyen indirect durant env. 40 min. Retirer les oignons cuits du gril avec précaution et les partager en deux. Servir accompagné de tranches de baguette.
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