Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarelline sur légumes à la méditerranéenne

Mozzarelline sur légumes à la méditerranéenne

Languettes d'aubergine grillées, fines rondelles de tomate, mozzarelline et roquette, un fin mariage d’ingrédients pour une assiette pleine de saveurs.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½aubergine de 270 g
  • sel
  • poivre
  • 1 pointe de couteaude paprika doux
  • ½gousse d'ail
  • 1 csd'huile de colza HOLL
  • 1tomates charnues d’env. 100 g
  • ¼ decitron
  • ¾ de  csde vinaigre de vin blanc
  • ¼ de  csde graines de sésame
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 5 gde roquette
  • 65 gde mozzarelline
  • 1aubergine de 270 g
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  ccde paprika doux
  • 1gousse d'ail
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • 2tomates charnues d’env. 100 g
  • ½citron
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • ½ csde graines de sésame
  • 3 csd'huile d'olive
  • 10 gde roquette
  • 125 gde mozzarelline
  • 2aubergines de 270 g
  • sel
  • poivre
  • ½ ccde paprika doux
  • 2gousses d'ail
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 4tomates charnues d’env. 100 g
  • 1citron
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 csde graines de sésame
  • 6 csd'huile d'olive
  • 20 gde roquette
  • 250 gde mozzarelline
  • 3aubergines de 270 g
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  ccde paprika doux
  • 3gousses d'ail
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 6tomates charnues d’env. 100 g
  • citron
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • 1½ csde graines de sésame
  • 9 csd'huile d'olive
  • 30 gde roquette
  • 375 gde mozzarelline
  • 4aubergines de 270 g
  • sel
  • poivre
  • 1 ccde paprika doux
  • 4gousses d'ail
  • 8 csd'huile de colza HOLL
  • 8tomates charnues d’env. 100 g
  • 2citrons
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 2 csde graines de sésame
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 40 gde roquette
  • 500 gde mozzarelline
  • 5aubergines de 270 g
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  ccde paprika doux
  • 5gousses d'ail
  • 1 dld'huile de colza HOLL
  • 10tomates charnues d’env. 100 g
  • citrons
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • 2½ csde graines de sésame
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 50 gde roquette
  • 625 gde mozzarelline
  • 6aubergines de 270 g
  • sel
  • poivre
  • 1½ ccde paprika doux
  • 6gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile de colza HOLL
  • 12tomates charnues d’env. 100 g
  • 3citrons
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 3 csde graines de sésame
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 60 gde roquette
  • 750 gde mozzarelline
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
15 g
14,2 %
Lipides
36 g
76,4 %
Glucides
10 g
9,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur. Les poser bien à plat, les saler et laisser dégorger quelques minutes. Les éponger alors avec du papier absorbant puis les retourner et répéter l’opération sur l’autre face. Relever les aubergines de sel, de poivre et de paprika, puis y presser l'ail. Les badigeonner uniformément d’huile de colza et les griller brièvement des deux côtés à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les tomates en fines rondelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus du citron et le mélanger au vinaigre avec les graines de sésame et l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver quelques feuilles de roquette, hacher finement le reste et le mélanger à la vinaigrette. Dresser les mozzarelline et les tomates sur les aubergines grillées, arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de roquette réservées.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarelline-sur-legumes-a-la-mediterraneenne
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer