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Mozzarelline sur légumes à la méditerranéenne
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ aubergine de 270 g
- sel
- poivre
- 1 pointe de couteau de paprika doux
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 tomates charnues d’env. 100 g
- ¼ de citron
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de cs de graines de sésame
- 1½ cs d'huile d'olive
- 5 g de roquette
- 65 g de mozzarelline
- 1 aubergine de 270 g
- sel
- poivre
- ¼ de cc de paprika doux
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 tomates charnues d’env. 100 g
- ½ citron
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs de graines de sésame
- 3 cs d'huile d'olive
- 10 g de roquette
- 125 g de mozzarelline
- 2 aubergines de 270 g
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 tomates charnues d’env. 100 g
- 1 citron
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de graines de sésame
- 6 cs d'huile d'olive
- 20 g de roquette
- 250 g de mozzarelline
- 3 aubergines de 270 g
- sel
- poivre
- ¾ de cc de paprika doux
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 tomates charnues d’env. 100 g
- 1½ citron
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs de graines de sésame
- 9 cs d'huile d'olive
- 30 g de roquette
- 375 g de mozzarelline
- 4 aubergines de 270 g
- sel
- poivre
- 1 cc de paprika doux
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 8 tomates charnues d’env. 100 g
- 2 citrons
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de graines de sésame
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 40 g de roquette
- 500 g de mozzarelline
- 5 aubergines de 270 g
- sel
- poivre
- 1¼ de cc de paprika doux
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 10 tomates charnues d’env. 100 g
- 2½ citrons
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ cs de graines de sésame
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 625 g de mozzarelline
- 6 aubergines de 270 g
- sel
- poivre
- 1½ cc de paprika doux
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 12 tomates charnues d’env. 100 g
- 3 citrons
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de graines de sésame
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 60 g de roquette
- 750 g de mozzarelline
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur. Les poser bien à plat, les saler et laisser dégorger quelques minutes. Les éponger alors avec du papier absorbant puis les retourner et répéter l’opération sur l’autre face. Relever les aubergines de sel, de poivre et de paprika, puis y presser l'ail. Les badigeonner uniformément d’huile de colza et les griller brièvement des deux côtés à feu moyen.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les tomates en fines rondelles. Pour la vinaigrette, exprimer le jus du citron et le mélanger au vinaigre avec les graines de sésame et l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver quelques feuilles de roquette, hacher finement le reste et le mélanger à la vinaigrette. Dresser les mozzarelline et les tomates sur les aubergines grillées, arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de roquette réservées.
Presque au bout
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